Донбасс должен стать примером идеального государства для Украины (Видео)

0 189
-1


В ближайшее время ситуация в Донбассе вряд ли претерпит какие-то видимые изменения, а моменты затишья надо использовать для того, чтобы превратить регион в образцово показательный.

Такое мнение во время эфира на канале «Newsfront» выразил экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв.

«Мне кажется, что для Донбасса будет задействован самый негативный сценарий – это когда ситуация «ни мира, ни войны» будет продолжаться. Почему я так думаю? Потому что США сейчас реализовывают свой сценарий, им надо взять власть на Украине в свои руки. Для этого им надо провести выборы, но на фоне войны они проходить не могут. В результате выборов они хотят не допускать тех ошибок, которые допускали раньше, и не делать ставку на украинских политиков. Они хотят получить полностью управляемое государство», – заявил политик.

Он полагает, что во внешней политике РФ в ближайшие годы вряд ли будут какие-то изменения.

«Что касается самой РФ – мне не кажется, что будут какие-то серьёзные изменения во внешней политике, касаемо и Украины в том числе. Все мои знакомые политологи очень сильно связывают сегодняшние события и инаугурацию с тем, что «вот наконец-то, сейчас у России будут развязаны руки. Я не думаю, что так может быть – впереди футбол и много всего остального. Вряд ли РФ сейчас будет инициатором каких-то резких движений на внешнеполитическом поле. Я думаю, что вот эта ситуация будет продолжаться», прогнозирует Царев.

Он уверен, что в Донбассе будет вялотекущий конфликт, паузы которого надо будет использовать для того, чтобы навести там порядок.

«Настанет некоторого рода «пауза», и вот её надо использовать для того, чтобы навести в Донбассе порядок. Донбасс должен быть витриной для всей Украины. Мы можем победить её, создав на Донбассе процветающую территорию. К сожалению, там есть над чем работать, есть много направлений, где можно кардинально улучшить жизнь людей – дать гарантии бизнесу по сохранению частной собственности, запустить предприятия, поднять уровень жизни людей, решить вопросы с дипломами, чтобы те дети, которые сейчас учатся на Донбассе, могли ехать и продолжать обучение в России», – резюмировал Царев.

Читайте также: Эксперт: Порошенко заинтересован в масштабных боевых действиях в Донбассе накануне ЧМ-2018



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции