Заявление Порошенко о «Бессмертном полке» безнравственно и не подлежит прощению

0 391
0


Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что акция «Бессмертный полк» может являться частью гибридной войны, выходит за рамки морали как в человеческом, так и в политическом отношении, считает член оборонного комитета Совфеда РФ Франц Клинцевич.

Во вторник Порошенко заявил, что Россия рассматривает «Бессмертный полк» «как будто настоящее подразделение современных вооруженных сил», а его миссия — «участие в гибридной войне, которую Москва ведет разными методами, и не только против Украины, но и против ЕС, против США и других стран». «Назвать акцию, которая стала поистине всемирной, частью гибридной войны России — это заявление Петра Порошенко выходит за все мыслимые и немыслимые рамки как в нравственном, так и в политическом отношении», — заявил РИА Новости сенатор.

По мнению Клинцевича, глава Украины оскорбил не только миллионы людей, которые в эти дни в память о героях идут в колоннах «Бессмертного полка», но и всех, кто на полях Второй мировой войны ковал великую Победу. «Подобное не забывается и не подлежит прощению», — сказал он.

«Не удивлюсь, если завтра Петр Порошенко, продолжая очернять Россию, заявит, что победа во Второй мировой войне стала трагической ошибкой человечества. Ему осталось для этого сделать лишь один шаг», — добавил парламентарий.

По словам сенатора, проблема состоит в том, что «здесь мы имеем не только сумасбродные всплески отдельного человека, хотя и президента, а последовательное развитие идеологии Майдана, ставшей на Украине государственной. «Вот это действительно трагично», — заключил Клинцевич.

Читайте также: В Донецке на шествие «Бессмертного полка» выйдут 60 тыс. человек


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции