Еще один украинский телеканал пошел в атаку на нацистов вслед за «Интером» (Видео)

0 794
0


На Украине пытаются сделать из гитлеровских пособников национальных героев, чтобы навязать народу фальшивую историю и разделить общество, которым будет проще управлять.

Таким мнением в эфире телеканала «NewsOne» поделился ведущий – правозащитник Максим Гольдарб.

«Большим заблуждением является обман, заключающийся в том, что те, кто одел нацистскую форму, эсесовскую форму, кто стали членами отрядов СС «Нахтигаль» и «Галичина», кто служили нацистам во вспомогательной полиции и убивали людей, выполняя даже ту работу, которую не могли выполнить эсесовцы, и выполняли её с удовольствием…

Так вот, эти – не есть украинские герои.

Это – какая-то чудовищная ошибка, которую пытаются нам всем втемяшить как истину!

Мир признал СС преступной организацией, деятельность которой была направлена против человечества и человечности, и нет разницы, какого оттенка была шинель, на которой были эсесовские лычки.

К сожалению, сегодня из этих гауптштурмфюреров и прочих делают национальных героев, их именами называют улицы городов Украины.

Такое ощущение, что, на самом деле, в Украине не было настоящих героев, тех, кто освобождал страну, кто не переодевал шинели, кто не убивал гражданское население, кто положил свою жизнь в борьбе за то, чтобы Украина была зачищена от коричневой чумы.

Нам постоянно пытаются представить какую-то мифологию о том, что местными эсесовцами и полицаями двигали какие-то высокие чувства к Родине и прочее. Только что вы посмотрели статистику – 10 миллионов убитых. Огромное количество из них убиты руками этих самых пособников нацизма.

Почему не показывают настоящих украинских героев? Я думаю, что вопрос заключается в сегодняшней стратегии власти под названием «разделяй и властвуй». Чем больше будет разделено общество, тем лучше для неё, тем меньше общество обращает внимание на её проделки», – сказал ведущий.

Ветеран Великой Отечественной войны Ефим Злотник, находившийся в студии, также дал краткую характеристику украинским «героям», которых ему доводилось встречать лично.

«Я видел этих бандеровцев. Там были и дезертиры, люди любой национальности. Сами западенцы были настолько патриотичны к Западу и считали, что чуть ли они не победили. Кто такие УПА? Бандиты самые настоящие, их называли «лесные братья», и они себя так называли», – сказал ветеран.

Читайте также: Ростислав Ищенко напомнил, как «Интер» топил за Майдан


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции