Впечатления украинца, который решился на поездку в Крым

0 1 033
0


За четыре года, что полуостров Крым находится в составе России, он успел заметно преобразиться. Естественно, украинцам очень интересно посмотреть, что с ним стало, ведь их местное телевидение рисует ужасающие картины жизни в республике. Один смелый заробитчанин решил вживую познакомиться с Крымом. Надо отметить, что он был поражен.

Мужчина рассказал, что ехал на полуостров с опаской, ведь украинские телеканалы рассказывали о том, что в Крыму все очень плохо, а на улицах сплошь и рядом ходят военные. Но, как оказалось, украинская пропаганда очень сильно искажает реальность, а жители полуострова находятся в куда более выгодном положении, чем их бывшие сограждане.

«Крым – это настоящая жемчужина, которая обошла некоторые европейские курорты», - такие слова произнес украинец после более подробного знакомства с полуостровом. Также мужчина отметил обновление городской инфраструктуры, модернизированные школы, больницы, детские сады и, конечно же, дороги.

Более того, приятное впечатление на украинца произвели и жители Симферополя, в который он прибыл на отдых: радушные, приветливые, доброжелательные. Где те злые русские, про которых говорило украинское ТВ? Нет их ни на полуострове, ни в природе.

Удивительна ли эта история?

С одной стороны нет, ведь очень много украинцев ездят в Крым и рассказывают о своих впечатлениях. К примеру, в прошлом году некоторые жители Незалежной признавались, что для них поехать на полуостров – это настоящий подвиг, потому что власти Украины делают все, чтобы они туда не ездили и не видели нормальную жизнь. До границы с Россией людям приходится добираться на перекладных и очень много идти пешком. Кстати, один из путешественников отметил забавный натюрморт: на территории Незалежной висит табличка «Вас приветствует свободная Украина» и рядом лежит гора неубранного мусора. Некоторые рассказывали, что при попадании на территорию России они испытывали облегчение, потому что нет никакого напряжения, нет людей в камуфляже и балаклавах.

С другой стороны, эта история удивительна. Ведь она показывает то, как в современном мире продолжают существовать режимы, где людям откровенно пудрят голову, где на телевидении не боятся нагнетать и врать. Украинские реалии таковы, что там сейчас нет никакой свободы слова, о которой они кричали еще на Майдане, о которой говорят их плакаты на границе. Киевская власть взяла курс на русофобию, которая откровенно искажает российскую реальность.

Читайте также: Концепция изменилась: на Украине сменили тему "Крымский мост не будет построен" на "Крымский мост неизбежно упадет"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://cont.ws/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции