Только не с такой властью: Порошенко ответили на слова об "удививших весь мир" ВСУ

0 240
0


Президент Украины Петр Порошенко выступил на торжественной церемонии закрытия "Игр непокоренных". Он заявил, что бойцы ВСУ якобы смогли "удивить весь мир".

Украинский лидер вручил награды победителям и участникам национального этапа "Игр непокоренных 2018". Эти соревнования проводятся среди бывших и действующих военных, которые стали инвалидами во время боевых действий. Петр Порошенко поздравил чемпионов и обратился ко всем участникам, вознеся едва ли не до небес профессионализм ВСУ. Президент Незалежной заявил, что украинские военнослужащие "продемонстрировали свою силу в первые дни конфликта" и продолжают это делать.

"Вы демонстрируете ее и сейчас, удивляя весь мир победой непокоренных. Весь украинский народ гордится украинскими героями", - заявил Петр Порошенко.

Однако пользователи не согласились с подобным мнением главы Незалежной. В Сети указали на то, что с существующей властью "удивлять весь мир победами" украинские военные вряд ли смогут.


Петр Порошенко рассказал, что победители национальных соревнований отправятся в австралийский Сидней на международные "Игры непокоренных". Тогда один из пользователей иронично поинтересовался, что, если лучшие представители уедут, то кто будет защищать украинского лидера при возможном "наступлении ополчения".

Только не с такой властью: Порошенко ответили на слова об "удививших весь мир" ВСУ

Стоит отметить, что первые "Игры непокоренных" прошли в 2014-ом году в Лондоне. Соревнования проводятся по инициативе принца Гарри. Третьи игры прошли в 2017-м году в Торонто, а четвертые - примет Австралия. Петр Порошенко заявил, что на участников соревнований, которые отправятся в Сидней, ложится очень большая ответственность. Он обратился к сборной с "президентской просьбой": занять место не ниже, чем в Канаде год назад.

"Мы умеем это. Я убежден, что у нас это получится", - обратился к спортсменам Порошенко.

"Игры непокоренных" включают в себя сразу несколько дисциплин. Среди них: гребля на тренажерах, баскетбол на колясках и волейбол сидя. Соревнования получили поддержку британской королевы и двух президентов США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции