Ляшко ужаснулся от требований МВФ (Видео)

0 326
0


МВФ в очередной раз требует повышения цен на газ, что собирается выполнить украинское правительство, хотя должно думать об интересах украинцев.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявил Олег Ляшко («Радикальная партия»).

«Нам правительство рассказывает, что ради кредита МВФ надо снова поднять цены на газ до 11 тысяч гривен за тыс кубометров. При этом МВФ говорит, что нельзя поднимать зарплаты и пенсии потому что для этого нет возможности. У меня простой вопрос: каким образом люди будут платить 11 гривен за куб газа, если у них ни зарплат достойных, ни пенсий? Нам рассказывают, что мы должны платить европейские цены на газ. А почему к европейским ценам на газ забыли дать европейские зарплаты и пенсии?”, – поинтересовался Ляшко.

“Цены на газ – европейские, зарплаты и пенсии – украинские, мизерные, нищенские, которые не дают возможности сводить концы с концами трудовому человеку. Я уже не говорю о том, чтобы купить лекарства, заплатить за коммуналку или удовлетворить другие потребности. Когда нам все время рассказывают, что ради кредита МВФ мы должны поднять цену на газ, продать сельскохозяйственную землю, поднять пенсионный возраст, у меня вопрос к власти: а когда ради украинцев будете что-то делать», – заявил депутат.

Читайте также: «За эти деньги в США в туалет не сходишь»: украинцы возмущены решением Кабмина тратить в год на их здоровье по 14 долларов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции