«Включили заднюю» — этой ночью Мариупольский горсовет резко передумал называть РФ «агрессором» (документ)

0 2 593
+2

«Включили заднюю» — этой ночью Мариупольский горсовет резко передумал называть РФ «агрессором» (документ)Позавчера вечером на сайте горсовета появилась информация, что Мариупольский городской cовет признал Россию страной-агрессором.


Но ночью мэр Мариуполя Хотлубей вместе с секретарем городского совета изменили формулировки. В окончательном документе, размещенном уже утром 28 января на сайте горсовета, о России не было сказано ни слова. Вместо этого в нем упоминается какая-то странная «агрессия с Востока».

Полностью решение звучит так: «О признании агрессии с Востока и утверждении порядка признания организаций террористическими».
Однако позднее исчезло и слово «Восток», видимо, чтобы не взволновать случайно Китай или известное подразделение Ополчения, а также названия «ДНР» и «ЛНР».

Теперь совершенно непонятно, кого же в Мариуполе хотят считать террористами и агрессором.

По информации «Русской Весны», накануне вечером местным подпольем руководству города было сделано недвусмысленное предостережение, и чиновники решили благоразумно не искушать судьбу в преддверии более чем вероятного освобождения города Ополчением.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции