Поклонская посоветовала украинским властям учредить полицию по Марсу или по Венере

0 225
0


Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская сказала, что польза от украинской прокуратуры по Крыму и прокуратуры по другим планетам будет одинаковой

Главное управление Национальной полиции Украины по Херсонской области объявило о начале работы отдела патрульной полиции в Крыму и Севастополе, сотрудники которого будут дежурить на на блокпостах в Геническом, Каланчацком и Чаплынском районах, граничащих с Крымом, и возьмут под контроль основные трассы, соединяющие материк с полуостровом. Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев уточнил, что новое подразделение будет работать с жителями Крыма, которые выехали с территории полуострова.

«Могу только посочувствовать человеку, которому пришла в голову такая идея. С таким же успехом можно скреативить полицию по Марсу или по Венере. Польза и выхлоп примерно сравнимые», — сказала депутат Государственной Думы Наталья Поклонская.

Парламентарий, которая на протяжении двух с половиной лет руководила прокуратурой по республике Крым, посоветовала гражданам Украины, которых этот «межгалактический полицейский» попытается привлечь к административной или уголовной ответственности, добиваться в судебном порядке признанием юридически ничтожным любого вынесенного решения и его отмены.

«Это продолжение политики Киева по созданию структур Автономной Республики Крым на Украине. Всё началось с создания представительства президента, потом службы безопасности, прокуратуры — все эти структуры располагаются либо в Киеве, либо в Херсоне. Сейчас пошли дальше — создали патрульную полицию. Задача одна — карательная. Известно, что они пристально наблюдают за происходящим в Крыму, по отношению к крымчанам применяют репрессивные методы при пересечении границы. Конечно, они пытаются демонстрировать своим гражданам, что Крым — часть Украины. Но в это никто не верит, это невозможно для крымчан — для граждан России», — заявил сенатор Сергей Цеков.

В конце апреля прокуратура Автономной Республики Крым, которая входит в структуру ГПУ, арестовала до 21 июня руководителя группы волонтеров избирательного штаба президента РФ Владимира Путина Елену Одновол.

Читайте также: Созданную на Украине "патрульную полицию Крыма" в республике прозвали "виртуальным ведомством"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ukraina.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции