Прекрасное не чуждо: журналисты нашли еще один бизнес Порошенко – фотогалерею в Москве

0 412
0


Украинские журналисты внимательно изучили все офшоры своего президента. И в их числе нашли фотогалерею площадью 1500 квадратных метров. И где бы вы думали? В Москве!

На Украине не могут простить своему президенту то, что он так и не выполнил свои предвыборное обещания закрыть свой бизнес в России – стране, которую он публично называет «страной-агрессором». Как выяснилось, Порошенко не только по сей день остается владельцем крахмального завода и зерновой кампании в Липецкой области, но и фотогалереи в Москве, этак на 1500 квадратных метров. Информацию об этом опубликовало украинской издание elise.com.ua со ссылкой на Компромат.leaks.



В общем, ничто прекрасное лидеру Украины не чуждо, выяснили украинские журналисты. Сообщается, что фотогалерея оформлена как кипрский офшор Порошенко - Tamington Limited. Номинальным владельцем его, как пишет издание, является совладелец УК «Амур-Волга» Самат Гильметдинов. В этот холдинг входят предприятие по добыче строительных песков «Горловское», Сейбинское месторождение марганцевых руд в Сибири «Георгиевский рудник», горно-строительная компания «КомпактПромСтрой», компания по энергообеспечению промплощадок «Энергосбертех» и горнодобывающая «Квазар», пишут СМИ.

Галерея классической фотографии, как сообщает издание, располагается в бизнес-центре на Саввинской набережной, 23. Работает с 2011 года и специализируется на ретро-фото. А спонсирует творцов одноклассник Порошенко и заместитель директора фабрики «Рошен» Сергей Зайцев, утверждает украинское издание. В СМИ его называют держателем акций президента Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции