Бои возле Углегорска возобновились с удвоенной силой, укры пытаются отбить город

0 2 050
+5

Бои возле Углегорска возобновились с удвоенной силой, укры пытаются отбить город30.01.15. 13:08. Сообщение от ополчения.


"Бои возле Углегорска полчаса как возобновились с удвоенной силой, укры пытаются отбить город - ополчение жестко щимит карателей 13 террбата "Чернигов-1" и отбивается от частей 25-й и батальонных групп 92-й и 128-й, а также Свитязя".

Сообщение от жителей Краснолиманского района:

"Украинские оккупанты на территории района вырубают уникальные сосновые леса для отопления и строительства оборонительных рубежей.
 
Кроме того, на территории Краснолиманского района каратели устроили террор против мирных жителей: доносы, аресты, пытки, грабежи происходят практически ежедневно.
 
Через Краматорск в сторону фронта постоянно идут колонны техники, около полудня прошли 6 КаМаЗов и Уралов, тентованных с боеприпасами.
 
Кроме того, известно о трёх полевых крематориях, два из которых были размещены в районе блокпоста между Славянском и Краматорском у очистных сооружений, ещё один, по-видимому, находился у Краматорского аэродрома.
 
Жители близлежащих районов сообщали об устойчивом запахе "жареного мяса".Крематории работали с августа месяца, в середине января были отправлены, вероятно, в район Артёмовска".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции