Банды украинских патриотов грозят выселять венгров на Закарпатье и требуют от Будапешта прекратить исполнять "приказы Путина"

0 469
0


Стремительно оцивилизовывшаяся Украина, воссоединяется с Европой, успешно наживая врагов среди исконных братьев. Особенно успешно Киеву удалось побрататься с Венгрией.

В результате у банд украинских патриотов существенно прибавилось беспокойства. Их услуги всерьез потребовались на Закарпатье.

Накануне в Ужгороде возле здания Генерального консульства Венгрии состоялся митинг, в котором приняли участие представители так называемой «Национальной Ассамблеи Патриотов Украины», бывшие участники "АТО" и разных вооруженных формирований. Банды патриотов грозили венграм Закарпатья выселением и выдвигали ультиматумы правительству Венгрии.

Об этом сообщает интернет-издание groza-news.com.ua.

Банда бандеровцев в количестве 100 человек в жесткой форме протестовали против «вмешательства Венгрии во внутренние дела Украины», которое по их мнению имеет место быть, а также передали обращение в консульство Венгрии с требованием «немедленно передать списки» всех Граждан Украины, которые имеют гражданство Венгрии.

В частности в обращении адресованном на имя Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана украинские патриоты потребовали прекратить исполнять приказы Владимира Путина.

«Мы требуем: прекратить руководству Венгрии позорную политику по вмешательству во внутренние дела Украины и разжиганию межнациональной розни. Предоставить полные списки граждан Украины, которые нарушая Конституцию Украины получили гражданство Венгрии и юридические причины его получения. Венгерскому правительству прекратить, организованную по приказу Путина антиукраинскую политику. Украинский язык — общегосударственный язык населения Украины», - требуют украинские патриоты.


В ночь перед митингом по всему городу были распространены листовки «Правого сектора» с призывами ко всем венграм «подумать о выезде на историческую Родину», а также призывами к сознательных граждан Украины и патриотам не нарушать Законы Украины о двойном гражданстве.

В листовке предупреждается, что неповиновение венгров закончится для них выселением из Украины.

«В Украине есть только один язык — украинский и единое украинское гражданство. Особы которые чувствуют себя гражданами Венгрии и имеют соответствующие документы, есть смысл задуматься о переселении на свою историческую Родину», - значится в предупреждении правосеков.

Читайте также: СМИ: в администрации Порошенко пришлось оправдываться из-за проплаченной встречи с Трампом


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции