Неизлечимая болезнь Запада: в России ответили на "лицемерную проповедь" полковника США

0 222
0


Военный атташе посольства США в Варшаве Джеймс МакДоноу в весьма жесткой форме призвал Россию слушать Штаты, которые якобы "делают мир лучше".

Россияне ответили американскому полковнику, отметив, что такие высказывания можно объяснить страхом перед мощью России.

Полковник армии США Джеймс МакДоноу, который сейчас находится на дипломатической службе, взялся преподать России "урок морали".

Военно-политическое издание Task&Purpose опубликовало его статью, в которой ныне военный атташе посольства США в Варшаве призывает РФ "молчать и слушать" американцев, действия которых якобы "базируются на морали и этике". Причем публикация представляет собой не скромную пропагандистскую статью, а целый манифест американской элиты, представители которой возомнили себя "дарующими демократию всему миру".

При этом МакДоноу выставил Россию в своем творении "источником мирового зла". По его мнению, еще и на фоне Штатов, Москва якобы выглядит "оплотом антиморали". Полковник полагает, что России будто бы "следует каяться", пока американские миссионеры якобы "делают мир лучше". Говоря об ударах по Сирии в апреле, якобы по "химическим объектам", военный атташе посольства в Польше заявил, что у Штатов было на это "не только моральное право, но и моральная обязанность".

Далее полковник признал, что так называемые "успехи" американцев "редко обходятся без ошибок". Но и тут МакДоноу не преминул посетовать, что будто бы "злая Россия" постоянно "принижает все достижения США". Стоит напомнить, что все это заявляет представитель американской дипмиссии. Он также указал на то, что весь мир якобы нуждается в Штатах, поскольку эта страна будто бы должна вести остальных за собой.

Российские пользователи не оценили творение неудавшегося публициста. В Сети статью назвали очередной провокацией и призвали не попадаться на уловки представителей американской пропаганды. Один из пользователей выразил мнение, что такое отношение к России стало для Запада неизлечимой болезнью: сначала они уверовали в это сами, а теперь стараются "втюхать свои уговоры остальному миру".

 
Неизлечимая болезнь Запада: в России ответили на "лицемерную проповедь" полковника США

Многие россияне отметили, что подобные статьи объясняются страхом перед мощью России. В Сети посоветовали полковнику запастись успокоительным – на всякий случай.

Неизлечимая болезнь Запада: в России ответили на "лицемерную проповедь" полковника США

При этом МакДоноу не отрицает, что часто политика американского правительства бывает ошибочной. Однако полковник даже здесь подметил, что главы государства будто бы "никогда не ставили целью систематическую жестокость и черствое безразличие к страданиям".

Читайте также: «Он очень умный и профессиональный» - Волкер был бы рад продолжить работать с Сурковым по вопросу урегулирования ситуации в Донбассе

Максим Антонов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции