Порошенко требует еще один срок, чтобы освободить Украину от агрессора

0 351
0


Петр Порошенко наконец-то придумал повод, согласно которому ему должны дать возможность порулить страной еще пять лет.

Поскольку все козыри гаранта - начиная от безвизового режима и заканчивая Томосом для единой автокефальной церкви - биты, то технологи «Петра Пятого» придумали беспроигрышный ход.

Главком всех будет спасать от российской агрессии и неминуемого вторжения Путина. Так что обострение военного конфликта на Востоке, обстрел Горловки, где погибли мирные граждане, показательные испытания «Джавелинов» нужны были Главкому ВСУ в качестве обертки для его предвыборной «конфетки». Ибо как же спасать от «российской агрессии», если ее никто не видел? Поэтому Порошенко максимально подогрел ситуацию в Донбассе (плюс истерика с выходом из состава СНГ и арест «российского шпиона», редактора РИА Кирилла Вышинского), а потом уже объяснил своим потенциальным избирателям, зачем они должны избрать его на второй срок.

Война с РФ оказалась затяжной и крайне прибыльной, поэтому Порошенко явно погорячился, когда на выборах 2014-го гарантировал закончить ее за несколько дней. Теперь ему нужны годы... практически, весь второй срок, чтобы избавить нацию от «путинского ига».

«Я как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет. Каким образом стимулировать экономический рост, каким образом обеспечивать повышение стандартов жизни, каким образом строить конкурентную экономику и привлекать инвестиции и каким образом обеспечить мир в Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского агрессора», - заявил носитель пятипроцентного рейтинга на заседании Национального инвестиционного совета в Киеве.

По словам главы государства, на осуществление этой и других целей ему понадобятся ближайшие пять лет, и патриоты просто обречены на вечное президентство Петра Алексеевича. Ведь «иначе Путин нападет». В общем, «президент мира» через 4 года войны заявил, что закончит её ещё через пять лет. Сильный план, но может подействовать на русофобски настроенных и крайне патриотичных борцов с РФ.

Читайте также: Новое видео пьяного Порошенко – как Ельцин!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции