Матиос: беспилотник, взорвавший склады ВСУ, потом летал над Красной площадью на параде Победы

0 403
0


Триумф главы СБУ Грицака, воскресившего журналиста Аркадия Бабченко, длился всего несколько часов. Рекорд чекистов побила военная прокуратура.

Не успели еще осесть пузырьки в бокалах с шампанским по поводу реинкарнации «танкиста «Абрамса», на которого покушались российские спецслужбы, как главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отрапортовал о раскрытии еще одного резонансного дела.

Помните военные склады в Балаклее, которые горели и взрывались, как бутылки с игристым вином в честь «оживления» Бабченко? Оказывается, огненный смерч на запасы украинского оружия наслал тот же самый человек, что готовил покушение на российского журналиста. Разумеется, тоже Путин. Матиас с легкостью необыкновенной доказал, что именно с территории РФ был запущен тот самый беспилотник, который уничтожил стратегические хранилища ВСУ и навсегда подорвал обороноспособность ВСУ. «Основная версия состоит в использовании ударного беспилотного аппарата, который прибыл из-за границы Украины , отбомбился и вернулся назад», - сказал военный прокурор в четверг вечером в программе «Тема дня» на телеканале ОТБ. Но это еще не все. После «выгорания» арсеналов Путин имел смелость продемонстрировать «огненного змея» на параде в честь дня Победы. Матиос сам видел, как он пролетал над Тверской, которую, по словам ожившего Бабченко, должны были утюжить американские танки.

«Согласно данным, которым владеет следствие, модель этого беспилотного аппарата была продемонстрирована на параде вооруженных сил РФ на Красной площади буквально в мае», - подчеркнул силовик. Примечательно, что ровно год спустя, в мае 2018-го, злосчастные военные склады снова начали полыхать, методом выгорания уничтожая все списанное и украденное оружие. Не исключено, что действовал тот же самый летательный аппарат, запущенный меткой рукой российского Главкома. Но пока Матиос говорит осторожно. Мол, экспертиза, которая должна установить их причину (нарушение технологии разминирования, человеческий фактор, погода) еще не окончена.

Что ж, мужеству Матиоса, чья сестра является депутатов от фракции БПП, можно только посочувствовать: почти три недели он носил в себе гостайну о просмотре парада Победы на Красной площади, что в Украине приравнивается к госизмсене. И вот - не выдержал... Явно, в окружении Порошенко идет борьба между силовыми структурами, и пока СБУ выявляет диверсантов, планировавших продолжить кровавое дело Савченко-Рубана и уничтожить 30 человек, военный прокурор опознает путинские беспилотники, летающие над складами ВСУ.

Напомню, что в ночь на 23 марта 2017 года начались взрывы на территории 65 арсенала, неподалеку от Балаклеи. Тогда в результате детонации боеприпасов погибла женщина, трое пострадали. Позднее в больнице скончалась еще одна пострадавшая. В результате взрывов в Балаклее было разрушено и повреждено 392 объекта (жилые дома, здания социальной, образовательной и промышленной сфер). В многоквартирном жилом фонде было повреждено 117 домов, из которых 4 подлежат сносу. В частном секторе было повреждено 228 домов, 2 – разрушено. Повреждено 14 объектов социальной сферы. 3 мая 2018 года в городе Балаклея Харьковской области на технической территории военного арсенала Министерства обороны возникло возгорание сухой травы с последующим одиночными взрывами боеприпасов. Жертв и пострадавших нет.

Читайте также: «С рук не сойдет»: экс-чиновник Пентагона предупредил о последствиях «воскрешения» Бабченко для Киева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции