Две огневые позиции ВСУ направлением Кураховка-Горняк - уничтожены.

0 2 213
0

Две огневые позиции ВСУ направлением Кураховка-Горняк - уничтожены.02.02.15. 20:40. Сообщение от ополчения.


"Две огневые позиции ВСУ направлением Кураховка-Горняк - уничтожены. Укроп для чего-то устроил беспорядочную автоматную стрельбу во все стороны, включая мирные дома частного сектора.
 
Позиция артиллерии нацистов на Красногоровском карьере - уничтожена. Донецк: каратели произвели обстрелы из РСЗО "Град" по Петровскому и Куйбышевскому (Смолянка, Красный пахарь) районам.
 
Прилеты снарядов от на п. Азотный. Днём по ул. Щорса (недалеко от СБУ) были замечены 2 "скорые помощи" на которых скрываются ДРГ, из одной "скорой" отработали с миномета и скрылись.
 
Номер одной из "скорых" 01 44 (буквы пока неизвестны). Просим обратить внимание на номер машины, в случае обнаружения сразу сообщать."

Фото от Кирилла Романовского: "Вернулись с позиций у железки в Углегорске. Позиции в городе - слоеный пирог. Снайперы ВСУ работают по полной программе, щелкают из пятиэтажки за железкой левее переезда.
 
Артиллерия ДНР обкладывает позиции арты ВСУ всем и помногу. Раздолбаные блокпосты, танк, буквально утонувший в блиндаже. Еще один, подорвавшийся на противотанковой мине. Бои идут полным ходом".
 

Две огневые позиции ВСУ направлением Кураховка-Горняк - уничтожены.

 

Две огневые позиции ВСУ направлением Кураховка-Горняк - уничтожены.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments