Сводка: в Станице-Луганской начались уличные бои

0 2 065
0

Сводка: в Станице-Луганской начались уличные боиОполченец Прохоров сообщил об оперативной обстановке и боестолкновениях на Донбассе в понедельник, 2 февраля: у ВСУ за день значительные потери техники, много убитых и раненых.


«Вчера (1 февраля — прим. ред.) "Градами" накрыли батарею "Гвоздик" 80-й в секторе „А". Минус три машины. Укроп только что подтвердил.

О действиях ВВС Новороссии уже писали? Сегодня первый боевой. Даже слышал летящего в небе.

В Курахово, как сообщили, позиции 28-й хорошо накрыли, а также батарею укропов в Кураховке. Куча жареного укропа (21–00 мск)

У Дебальцево уничтожена бронемашина, которая везла боеприпасы осажденным укропам. 1 дохлый укроп и 4 раненых (22–20 мск)».

Ополченец также рассказал о том, что сегодняшний очередной митинг перед зданием минобороны Украины, на котором по традиции буйствовали «айдаровцы», начали родственники окруженного в Дебальцево 25-го батальона «Киевская Русь».

«Кстати, по ситуации под МО Укропии. Там вроде вначале митинг устроили матери вояк из 25 террбата „Киевская Русь-2", требуя вывести их сыновей из Дебальцево (видать, хорошо им там косят). Айдар просто присоединился к кипешу. Часть (25-го тербата) остались в Дебальцево — они вопят, что у них боекомплекта осталось на несколько часов».

Позже Прохоров сообщил, что по его данным, вечером 2 февраля «в Станице-Луганской начались уличные бои».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции