Американский политолог пугает Украину вторжением российского флота после Чемпионата мира

0 167
0


Американцы пугают своих «украинских партнеров» угрозой нападения с моря. Решение России перекинуть пять военно-морских судов Каспийской флотилии в Азовское море может свидетельствовать о подготовке нового нападения на Украину. Такое заявление сделал американский политолог Пол Гобл.

Правда, он почему-то не сказал, что пятый флот США готов выдвинуться на помощь Киеву, и не выложил фотографии эсминцев, готовых сокрушить российскую морскую армаду, вновь поставив под сомнение главный мем революции гидности #весьмирснами.

По словам американского эксперта, Кремль может использовать дополнительное военное присутствие для попыток оккупировать новые территории Украины для обеспечения наземного сообщения между Россией и аннексированным Крымом.

Гобл уверен, что Украине необходимо обязательно принять дополнительные меры, чтобы защититься от роста военного присутствия России в Азовском море, поскольку судна, которые она перебросила, хорошо подходят для того, чтобы начать нападение на побережье, или поддержать атаку по суше. Явно, намекает на «морских котиков» в беретах цвета морской волны...А Главком, как чувствовал, 23 мая отпраздновал 100-летие со дня создания морской пехоты Украины и внедрил новый праздник.

«Сегодня украинская морская пехота меняет цвет своих беретов. Сохраняя черные береты на почетных местах дома и в музеях, освобождать Украину в ходе операции Объединенных сил морская пехота отныне будет в новой форме, которая будет отличать элитных воинов, готовых уничтожать оккупантов на море, на суше и в воздухе. Отныне цвет беретов украинских морпехов приобретает оттенок морской волны – как штормовое Черное и Азовское моря», – сказал Порошенко в Николаеве, раздавая «морской пехоте» сухопутного государства бирюзовые шапочки по выкройкам НАТО.

Морским пехотинцам вручили первые новые береты в Николаеве, а также в Широкино, Лебединском, Водяном, Павлополе, Чермалыке Донецкой области и на админгранице с временно оккупированным Крымом – в Чонгаре. Правда, во время торжеств случился неприятный казус: сотня военнослужащих вышла на плац перед Главкомом в черных беретах – в знак протеста против пронатовских реформ. Большинство участников демарша немедленно «списали на берег», а остальных готовят отражать вторжение с моря.

«Путин вторгся в Украину и аннексировал Крым в районе дат Сочинской олимпиады 2014 года. Вполне возможно — и даже некоторые российские аналитики об этом говорят — он может начать новое нападение на Украину после Чемпионата мира в этом месяце. Если так, то российский флот в Азовском море станет ключевым элементом», - подначивает патриотов эксперт из США.

Читайте также: Хроники УГИЛ: спецназовцы «перерезали горло» друг другу на детском празднике в Запорожской области (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции