20 тыс. мужчин призывного возраста убежали в Россию за неделю (ВИДЕО)

0 941
0

20 тыс. мужчин призывного возраста убежали в Россию за неделю (ВИДЕО)За неделю число мужчин призывного возраста, приехавших в Россию с Украины, увеличилось на 20 тыс. человек. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Федеральной миграционной службы (ФМС) России.


«На российской территории всего находятся около 2,5 млн граждан Украины, из них мужчин призывного возраста — 1,193 млн», — сказали в ведомстве. По данным миграционной службы, из юго-восточных областей Украины прибыли более 850 тыс. человек.

«За получением статуса беженца, временного убежища и разрешением на временное проживание обратились около 440 тыс. человек, вынужденно покинувших юго-восток Украины», — добавили в пресс-службе ФМС.

По данным ведомства, сейчас на российской территории оборудован 531 пункт временного размещения беженцев, где всего находятся 27 тыс. выходцев из Украины.

Министр обороны Степан Полторак сообщил, что в 2015 году может быть мобилизовано около 104 тыс. человек. За уклонение от службы в ВС Украины грозит от двух до пяти лет лишения свободы. По словам представителя генштаба ВС страны Владимира Талалая, при необходимости в армию будут призываться и женщины в возрасте от 25 до 50 лет.

В Тернопольской области зафиксированы случаи массового бегства населения в Россию.Нежелание украинцев служить в армии очевидно. Жители еще одного одесского села выгнали сотрудников военкомата с повестками

В стране набирает обороты протест против очередной волны мобилизации для отправки в зону проведения силовой операции на Донбассе. Работа военкоматов неоднократно блокировалась звонками неизвестных о минировании зданий, а пункты сбора вещей для армии взрывали и поджигали.

Хорошо уже то, что народ не хочет воевать, но почему украинцы, имеющие военную специальность и опыт военных действий, не считают нужным защищать свою страну на стороне ополченцев?

Это с их молчаливого согласия к власти пришла хунта. Хотели в Европу, но не хватило мозгов понять, что Европу нужно строить у себя дома, а не пить пиво по диванам.

А теперь также уверены, что они умнее и отлежатся в норке, а россияне и прочие добровольцы — антифашисты пусть разгребают дерьмо, которое они наваляли в собственной стране. И совесть их не мучает. Или за 20 лет независимости народ действительно переродился в население.

Ладно, мальчишки — они выросли в другой стране, от них и пользы мало. Но люди зрелые должны понимать, что не успокоится ситуация сама собой. Неонацизм нужно задавить сейчас, иначе он и в Россию приползет и там вас достанет.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции