Игорь Плотницкий, глава ЛНР, заявил о том, что ополченцы ЛНР сбили самолёт украинских вооружённых сил, предположительно – СУ-25.

0 1 668
0

Игорь Плотницкий, глава ЛНР, заявил о том, что ополченцы ЛНР сбили самолёт украинских вооружённых сил, предположительно – СУ-25.03.02.15. 16:30. Сообщение от журналистов.


"Игорь Плотницкий, глава ЛНР, заявил о том, что ополченцы ЛНР сбили самолёт украинских вооружённых сил, предположительно – СУ-25.
 
Самолёт упал в районе Ирмино, пилоту удалось катапультироваться, в настоящее время его разыскивают силовики ЛНР.
 
Накануне, 2 февраля, Эдуард Басурин, представитель Минобороны Донецкой Народной Республики, сообщил о том, что украинские силовики в течение суток потеряли самолёт и вертолёт.
 
Сбитый в ЛНР летательный аппарат - это уже третья боевая машина украинских авиаторов, которую они потеряли на Донбассе после возобновления боевых действий."
 
03.02.15. 15:00. Сообщение от ополчения.

"Над Горловкой замечены самолеты хунты (МИГи). С улиц уходим, они прилетают нанести удар, а не красоваться. Давайте в дома. В Горловке началась эпидемия кишечного гриппа. Жители Артемовска и Дзержинска пишут, что у них та же эпидемия что и в Горловке.
 
Пока не удалось установить, как вирус передается, так что давайте действовать как при любой эпидемии - сведите прогулки и контакты к минимуму, пейте отстоянную, кипяченую воду, лучше покупную. Принимайте витамины. Если дети сильно болеют - вызывайте врача.
 
Шахта имени Засядько оказалась обесточена в результате обстрела Донецка, из-под земли пришлось эвакуировать 140 шахтеров. Идет обстрел нацистами из ствольной артиллерии с сторону Лидиевки, Петровского р-на. Каратели ведут обстрел в сторону террикона ш. Октябрьская.
 
Каратели резко отреагировали на заявления ополчения о начале применения боевой авиации: части на фронте срочно стали наполнять средствами ПВО. Несколько тысяч человек эвакуированы из Углегорска.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции