Выбираем качественные межкомнатные двери для квартиры

0 206
0


К сожалению, в соответствии с результатами специально проведенных социологических исследований, при покупке межкомнатных дверей только один покупатель из десяти учитывает требования к долговечности и надежности этого важного элемента интерьера квартиры. Далеко не всегда и учитывается возможность совмещения конкретной модели двери с квартирой. Вместо этого подбор осуществляется просто по мотиву внешней привлекательности. Вообще то сделать правильный выбор качественных межкомнатных дверей не совсем уж и сложно если сразу, без лишних поисков, обратится в интернет-магазин дверей Lemard.

Кончено же, межкомнатные двери, в отличие от входных, не предназначены для предотвращения несанкционированного проникновения в квартиру, их основная роль в квартире – это изоляция отдельных помещений друг от друга и формирование общего гармоничного дизайна, как правило межкомнатные двери, в отличии от металлических входных, изготавливаются из дерева, или других не таких прочных материалов.

Однако практика показывает, что без оценки эксплуатационных характеристик двери все-таки совершать покупку не стоит. Выбирая межкомнатные двери, следует обратить внимание на определенные нюансы.

На первом месте стоит срок службы двери. Как правило, лучшими в этом отношении являются двери из твердых сортов дерева. Такие двери превосходно сохраняются десятками лет, даже целыми веками.

Нужно, конечно, иметь в виду, что твердая древесина зачастую относится к ценным сортам, а это значит, что цена такой двери будет немалой. В некоторых случаях цена достигает десятков тысяч долларов, а наиболее дешевые образцы обойдутся примерно в 700 долларов.

Долговечность при этом обеспечивается не только твердостью самого материала, но и его правильной обработкой. Как правило, поверхность такой двери покрывается либо лаком, либо специальными отделочными материалами.

Во втором варианте нужно проверить, насколько качественно была выполнена проклейка декоративных материалов на поверхности двери.

Отдельно рассматриваются требования к уровню звукоизоляции, который, разумеется, должен быть высоким. Иногда повысить его помогают уплотнители.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции