Не смешите людей: украинский генерал назвал реальные сроки возврата Донбасса и Крыма Киевом

0 307
0


Бывший руководитель главного следственного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк рассказал о реальных сроках возврата Киевом Крыма и Донбасса и, по словам генерала, в ближайшее время это вряд ли произойдет, сообщают украинские СМИ.

Можно бесконечно долго и бесконечно виртуозно лгать. Победивший достоинство Киев делает это уже более четырех лет. Однако правда такая субстанция, которая обязательно даст о себе знать, попирая мастерство любого матерого лжеца.

Иногда правда является в неожиданном обличье. К примеру, генерала СБУ. Крым и Донбасс ненавидят Украину и в массе своей жители этих территорий не желают возвращения в ее состав. Возвращение Украине "оккупированных" Донбасса и Крыма в близкой перспективе не представляется возможным, сообщил в эфире oboz.tv генерал СбУ, экс-руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Сегодня объективная реальность и оперативная обстановка говорят о том, что в ближайшее время мы не видим возможности освобождения наших территорий. Ближайшее время – это 5-10-15 лет. Люди говорят про "хорватский сценарий", но у нас совсем другая ситуация. У нас Россия под боком с одной стороны, Евросоюз с другой", - отметил генерал.

"У нас конфликт между нашими людьми на Донбассе на фоне оккупации Россией, хотя и говорят, что там 60% хотят вернуться в Украину. Есть и другие данные, и они ближе к реальности – 80% не хотят в Украину, как бы мне не жаль это говорить. Я мог бы сказать что "они все патриоты, их ущемляют", но они почти все получили российские паспорта", - заявил он.

Также Вовк подчеркнул, что в Крыму "ненавидят Украину", а украинские паспорта держат для того, "чтобы приехать в Украину, получить загранпаспорт и по безвизу летать за границу".

"Надо говорить правду, а не смешить людей, что "весь Донбасс на 99% готов завтра вернуться в Украину". Мы же знаем реальную ситуацию - даже не оккупированные территории, а те, которые находятся вокруг них, в "серой зоне" и дальше, больше смотрят в сторону России", - добавил он.

Читайте также: Украинский адмирал: Наш флот будет потоплен еще у берегов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции