Лидеры США и ЕС обделались перед Путиным – Гордон

0 354
0


На украинском ТВ обвинили президента США Дональда Трампа и лидеров Евросоюза в страхе перед главой российского государства Владимиром Путиным.

С таким заявлением в эфире телеканала 112 выступил телеведущий Дмитрий Гордон.

Журналист раскритиковал также премьер-министра Германии Ангелу Меркель и президента Франции Эмануэля Макрона и заявил, что Путин их переиграл.

«То, что Трамп боится Путина физически и лично, в этом, основываясь на огромном массиве информации, у меня нет никаких сомнений. Вы можете себе представить, после всех преступлений, которые совершила Российская Федерация, чтобы президент Соединенных Штатов сказал: «А я бы хотел, чтобы Россия была в G8»?.. Для меня оскорбительно и унизительно то, что европейские страны и США в лице Трампа, не Соединенные Штаты Америки, а именно Трамп, подают людоеду руку, ездят в Сочи – и Меркель, и Макрон”, – сказал Гордон.

“Как может Макрон пожимать руку Путину в Сочи на второй день после официального заявления правительств Нидерландов и Австралии о том, что они обвиняют Россию в гибели самолета «Боинг» над Донбассом с таким количеством людей? Как укладываются эти рукопожатия и эти поездки к людоеду в Сочи?… После того, что произошло, после того, что Путин просто элементарно их переиграл всех, и надо ему отдать должное – он оказался умнее, циничнее, прагматичнее и в результате, на сегодняшний день, преступление России и Путина против моей страны сошли им с просто с рук», – заявил Гордон.

С ним в своем блоге согласился бывший спикер СБУ Станислав Речинский, но предложил критиковать не западных лидеров, а начать с собственной власти.

«Время убыстряется. Мы скоро поймем, что во внешней политике нет никаких международных принципов, развитых демократий, прав человека и так далее. А есть два упыря, которые делят мир. Или три. И есть местные упыри, благодаря которым мы живем в долг и молчим в тряпочку. И для того, чтобы стать независимыми, насколько это возможно, нужно начинать с себя и со своих упырей. Если, конечно, успеем. И не засмотримся на начинающуюся карусель бывших, соревнующихся за место главного местного упыря», – отметил Речинский.

Читайте также: “Путин и ФСБ переиграли импотентную Европу”, несбывшиеся прогнозы Гордона (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции