Французский военный: Европа может быть спасена только Русским миром

0 704
0


Французский доброволец в рядах вооруженных сил ДНР Эруан Кастель рассказал в интервью EADaily, почему приехал в Донбасс и что он думает он конфликте на юго-востоке Украины. Более того, Кастель признался, ему кажется, что Европа может быть спасена только Русским миром.

Сегодня Кастель - снайпер интернациональной бригады «Пятнашка», который практически постоянно находится на передовой. В прошлом он капитан французской армии, служил в 13-м парашютно-драгунском полку. Он успел проявить себя как шпион за советскими базами в Восточной Европе, затем защищал интересы Франции в Африке, после жил отшельником в деревушке во Французской Гвинее, организуя научные экспедиции.

Кастель настаивает, что в результате Майдана на Украине к власти пришли ставленники Запада. Однако и они не оправдали ожиданий Вашингтона. Из-за ошибок, допущенных киевской хунтой, Крым вернулся в состав России, а жители Донбасса решились на восстание. Но когда Донбасс принял свое решение, НАТО «развязал длительную войну, открыл второй фронт», говорит Кастель. И сейчас Альянс «поддерживает тлеющий огонь, чтобы в нужный момент начать эскалацию».

Справиться с гегемонией Запада, по мнению Кастеля, может только Россия. Потому что «русский менталитет - это менталитет будущего для всего человечества».

«Думаю, что Украина вернется к своему природному состоянию. Эта изначально славянская земля, колыбель Руси, была разделена искусственными границами. Ленин передал Донбасс Украине, договор Молотова - АРиббентропа присоединил к Украине западные земли, принадлежавшие католической польской традиции. Позже Хрущев отдал Крым. Украинский кризис показал, каким должно быть естественное состояние страны. Крым уже вернулся на Родину. Мы видим, что сегодня остальные искусственно пришитые к Украине куски начинают отваливаться.

Думаю, постепенно Украина уменьшится или исчезнет совсем либо под влиянием новой, на сей раз настоящей народной революции, либо из-за войны с Россией, которой еще не было, либо из-за потери поддержки Запада и экономического спада. Никакая страна не может вечно выдерживать тяжесть позиционной войны. Даже если в этой войне заинтересованы все», - сказал француз.

Читайте также: Трамп «сливает» Украину Путину! – паника в Киеве


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции