Англичанин приплыл на яхте в Волгоград на ЧМ и между матчами работает гидом

0 647
0


Фантат футбола из Англии Грэм Кенсли не мог остаться в стороне от ЧМ, решив, что ему следует обязательно посетить событие такого масштаба, а заодно и сделать дорогу туда запоминающимся приключением.


Он добирался в Волгоград на собственной яхте. Путь из Болгарии получился неблизким – более 10 тыс. км. Болельщик делал остановку в Крыму, поскольку далек от мракобесия европейских политиков и уважает выбор жителей полуострова. По признанию Грэма Кенсли, на него произвело большое впечатление прохождение под Крымским мостом. Он гордится, что его яхта – первая из английских судов, проплывшая под ним.

Болельщик не скрывает, что давно любит Россию и постоянно советует друзьям приезжать на отдых в РФ. Они, кстати, тоже прибыли на ЧМ, правда, на самолете, а не на яхте. Вместе со своими приятелями Грэм Кенсли занимается реализацией проекта «Англичанин в Волгограде» - в перерыве между матчами они помогают соотечественникам, приехавшим на соревнования, лучше узнать город и Россию. Энтузиасты на добровольных началах работают гидами – показывают достопримечательности иностранцам, советуют, как провести досуг, где отдохнуть или поесть.

Болельщик намерен посетить все матчи в Волгограде – это игры сборных Туниса и Англии, Нигерии и Исландии, Саудовской Аравии и Египта, Японии и Польши.

Англичанин отметил, что Россия тщательно подготовилась к ЧМ. В Волгограде современный стадион, развитая инфраструктура: построены гостиницы, работают кафе. Желающие могут посетить любые экскурсии. Он не единственный гид-доброволец в городе, там много и местных экскурсоводов. Аналогичная ситуация и в других городах страны.

Россия сделала все возможное, чтобы Чемпионат мира прошел на высоком уровне, и достойно подготовилась к приему гостей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции