Петр Порошенко разозлил кураторов Украины, отказавшись возглавить гей-парад в Киеве

1 934
0

Петр Порошенко разозлил кураторов Украины, отказавшись возглавить гей-парад в Киеве

Сегодняшний день стал крахом европейских амбиций Украины.

По мнению политиков ЕС, «Марш равенства», который состоялся сегодня в Киеве, стал очередным позором Незалежной, после которого всем очевидно: о толерантности и европейских ценностях в этой стране, видимо, не слышали.

Во-первых, Петр Порошенко цинично проигнорировал направленное ему предложение депутатов Европейского парламента возглавить киевский гей-парад. Более того, президент Украины не дал никаких комментариев по этому поводу прессе, и с европейскими политиками даже не посчитал нужным объясниться. Он просто не явился на это мероприятие, несмотря на то, что там присутствовали посол США Мари Йованович и посол Канады Роман Ващук. Кураторы Украины остались недовольны поведением Порошенко.

Во-вторых, «Марш равенства» продлился всего 20 минут. За это время разъяренные националисты успели перекрыть дороги, освистать представителей ЛГБТ-собщества и даже попытались избить несколько геев в латексных шортах и перьях. Полиции пришлось принимать срочные меры – были задержаны 56 человек.

Правительство Украины везде говорит, что Незалежная - «настоящая европейская страна», в которой общество толерантно относится к сексуальным меньшинствам. Однако ни один гей-парад в стране не обходится без того, чтобы шествию не помешали агрессивные националисты.

Они настолько запугали народ, что даже Петр Порошенко побоялся высунуть нос из своей резиденции и возглавить шествие геев, трансвеститов и лесбиянок, несмотря на настоятельную рекомендацию ЕС продемонстрировать приверженность Украины к европейским ценностям и толерантное отношение к ЛГБТ-сообществу. Видимо, страх получить тумаков от разъяренных националистов у Порошенко намного сильнее, чем трепет перед европейскими политиками, с которыми предводителю свидомых еще предстоит объясняться.

Очевидно, что Порошенко совершенно не контролирует ситуацию в стране. Власть полностью в руках националистов, которые держат в страхе всех – даже президента. Петр Алексеевич не лидер страны, а запуганная крыса, загнанная в угол.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Светлана
    +1

    Националисты???? Вы прикалываетесь??? Украинцы народ, который ценит семейный и библейские ценности. Здесь никогда не примут мужиков в перьях и не желают Содом и Гоморру. И это наша позиция. Не националистов, а людей в здравом уме, которые хотят, чтобы их продолжали называть родителями, а не родственниками, которые не хотят чтобы дети их слушали эту муть в школе о том, что мальчик с маликом должен спать и это хорошо.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции