Навальный продолжает тратить донаты школоты в Европе

0 670
0

Навальный продолжает тратить донаты школоты в Европе

Навальный, вернувшись после отсидки на волю, сразу же помчался в Латвию. Можно, конечно, было бы подумать, что он поехал только отдыхать, как он это любит делать, однако все не так просто.

Все знают, что Прибалтика – место, в котором сосредоточено огромное количество европейских фондов, снабжающих деньгами российских оппозиционеров. Видимо, Навальный отправился туда не только гулять по ресторанам и пафосным клубам, но и за гонораром и новыми инструкциями от кураторов. Очевидно, что пришло время отчитаться за раскачивание ситуации в стране, а также обсудить планы по организации будущих митингов, акций и прочих дешевых шоу, которые этот надоедливый блогер то и дело устраивает.

«Европейская платформа за демократические выборы» постоянно получает деньги на свою «деятельность» от западных НКО именно через Прибалтику. Все они на слуху: это Фонд Сороса, Национальный фонд в поддержку демократии, USAID и др.

Впрочем, было бы наивным думать, что Навальный рассчитывает только на деньги западных спонсоров. Он нашел и другую «золотую жилу» - собирает донаты со школьников и тратит их потом на то, чтобы жить в свое удовольствие. Навальный вместе с семьей несколько раз в год отдыхает за границей именно на донаты, полученные от наивных подростков. Он прекрасно проводит время во Франции, Германии, Испании и других европейских странах: вся семья посещает дорогие кафе, клубы, живет в фешенебельных гостиницах.

Все, пожалуй, помнят, как Навальный зажигал в Мюнхене в ноябре 2017 года – как раз в разгар своей «предвыборной кампании», а проще говоря – во время активного сбора донатов с наивных людей, отдававших свои кровные на «борьбу с кровавым режимом». Навальный, как известно, берет деньги у всех, а потом кутит на них и смеется над наивными простаками. В Мюнхене Навальный тоже себя не обижал: обедал только в дорогих ресторанах, где заказывал самые дорогие блюда.

«Предвыборный» чес по России ему пришлось прервать из-за того, что немецкие кураторы захотели дать блогеру новые инструкции. Навальный махнул рукой на «избирателей» и уехал на встречу со своими кукловодами. Заодно и отдохнул.

Находясь во Франции, Навальный побывал в ЕСПЧ в Страсбурге, где в кулуарах о чем-то общался с европейскими политиками. Поехал он, естественно, на деньги, собранные со школоты. Разъезды Навального по миру обходятся его сторонникам в немалые суммы – можно смело вести речь о миллионах.

Навальный – наглый аферист. Он кормит народ байками о том, что хочет построить «Россию будущего» и выманивает деньги. Собрав сумму, достаточную для кутежа в Европе, без зазрения совести отправляется в очередное путешествие. Навальный настолько обнаглел, что даже не стесняется выкладывать фотографии и видеозаписи из поездок на своей странице в соцсети.

Он действует по одной и той же схеме: выманивает деньги, а потом показывает людям, как тратит их на красивую жизнь. Очевидно, что он просто смеется над наивными лохами, спонсирующими его развлечения.

Люди, поняв что их держат за идиотов, отворачиваются от блогера. Ему верят все меньше, денежный поток все скуднее. Однако средств пока хватает на разгульную жизнь, поэтому Навальный себе ни в чем не отказывает.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции