От Порошенко в Раде требуют начать переговоры с ЛДНР по примеру Трампа с КНДР

0 352
0


В Верховной Раде Украины потребовали от президента Петра Порошенко отказаться от амбиций, взять пример с Трампа по КНДР и начать прямые переговоры с представителями ЛДНР.

К такому разрешению военного конфликта в Донбассе призвал сегодня во время Согласительного Совета Верховной Рады лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

По его словам, киевским властям во главе с Порошенко необходимо начать прямые переговоры с Россией, а также лидерами республик по достижению мира. Как пример политического разрешения ситуации на юго–востоке Украины оппозиционер привел сстоявшуюся встречу президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и председателя Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ына.

«Несмотря на то, что полвека США называли КНДР пособниками террористов, когда стал вопрос угрозы срыва мира на корейском полуострове, президент США откинул свои политические амбиции и провел прямую и официальную встречу. Были приняты решения для достижения мира на той части земли. Это пример нашему президенту, как нужно решать вопросы», — отметил Бойко.

Также он добавил, что если украинские президент боится за свои политические рейтинги, вести переговоры со стороны Киева могут представители его партии.

«Это сигнал для нашей власти, как нужно решать вопросы, когда нужен мир. Если президент боится за свои рейтинги, то наша фракция готова начать переговоры с представителями ЛДНР. Мира хочет вся страна!» — подчеркнул Бойко.

Кроме того, по словам главы «Оппозиционного блока», экономическая ситуация в стране все хуже. Сегодня 33 шахты, которые находятся на подконтрольной Украине территории, имеют задолженность по заработной плате с марта месяца.

«Мы требуем от правительства решить экономические вопросы. У нас в стране экономический кризис, мы требуем отчета правительства по преодолению кризиса в стране. Посмотрите только, что происходит на шахтах, на подконтрольных Украине территориях», — заявил Бойко.

Стоит отметить, что призывают Порошенко к прямым переговорам с главами ЛДНР не в первый раз. Причем прямой диалог четко прописан Минскими договоренностями.

Читайте также: Кравчук заявил, что Донбасс никогда не подчинится Киеву?


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции