Минобороны ДНР: В Дебальцево следует колонна автобусов для эвакуации мирных жителей, за ночь уничтожено 50 бойцов ВСУ, 1 танк, 2 БМП, 3 МТЛБ, гаубичная батарея из 5 пушек и 1 склад (ВИДЕО)

0 1 327
+3

Минобороны ДНР: В Дебальцево следует колонна автобусов для эвакуации мирных жителей, за ночь уничтожено 50 бойцов ВСУ, 1 танк, 2 БМП, 3 МТЛБ, гаубичная батарея из 5 пушек и 1 склад (ВИДЕО)Начальник штаба ДНР Эдуард Басурин рассказал об обстановке на фронтах Республики.


«В Дебальцево следует колонна автобусов для согласованной Киевом и ДНР эвакуации мирных жителей из Дебальцево.

За прошедшие сутки украинские силовики обстреляли населенные пункты Донецкой Народной Республики 55 раз. Основные обстрелы пришлись на Донецк, Докучаевск и Макеевку, а сегодня утром — Старобешево.

Среди мирных жителей убиты два человека, ранены девять человек.

Оба убитых — в Донецке. По раненым: четыре человека — Донецк, три — Докучаевск , по одному — Макеевка и село Раздольное Старобешевского района.

Ополчение ДНР продолжает оттеснять украинских силовиков от населенных пунктов Республики, чтобы препятствовать дальнейшим обстрелам. За прошедшую ночь наиболее активные боевые действия велись в районе населенных пунктов Чернухино и Ласточкино.

Ополчением ДНР было уничтожено около 50 человек личного состава ВСУ, 1 танк, 2 БМП, 3 МТЛБ, гаубичная батарея в составе 5 единиц, а также несколько автомобилей и 1 склад боеприпасов».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции