Навальный отказался от своих «идеалов», чтобы хайпануть на пенсионной реформе

0 495
0

Навальный отказался от своих «идеалов», чтобы хайпануть на пенсионной реформе

Алексей Навальный, блогер, стремительно теряющий свою популярность, нашел новую тему для хайпа – пенсионную реформу. Этот популист, видимо, забыл, что еще недавно был активным сторонником повышения пенсионного возраста, поэтому, воспользовавшись интересом к теме, опубликовал в Инстаграм призыв прийти на митинг против этого.

Вот смех! С 2012 года Навальный, помнится, был активным сторонником повышения пенсионного возраста. Он даже внес этот пункт в программу своей партии «Народный альянс».





В 2014 году у Навального уже новая игрушка – «Партия прогресса», но, по сути, кроме названия ничего не поменялось. В программе все то же самое – необходимость повышения пенсионного возраста.

Самое смешное, что еще в январе, когда блогер Навальный пытался зарегистрировать свою партию, там не было никаких изменений относительно повышения пенсионного возраста. «Прозрение» наступило внезапно в июне, когда, получается, наконец-то сбылась его давняя и заветная мечта. Он понял, что на этой теме можно хорошо хайпануть, поэтому с легкостью отказался от своих «идеалов».





Теперь Навальный, оказывается, категорически против этого. По своей привычке бузотер зовет людей на несанкционированные митинги. Очевидно, желание хайпануть у этого клоуна настолько велико, что он уже путается в показаниях. То, что он еще недавно агитировал именно за это, нисколько не мешает теперь протестовать на тему повышения пенсионного возраста.

Это еще раз подтверждает, что Навальному наплевать на все, кроме хайпа. Как только появляется любая обсуждаемая тема, он тут как тут – конечно же, против! Сценарий всегда одинаковый – зовет народ на митинги.

Такое впечатление, что он мониторит новости, и если видит скандал в Волоколамске, блокировку Телеграм или что-то еще – сразу же начинает бузотерить. Ему без разницы, какая тема – главное, что можно ли на ней хайпануть и получить донаты. Ему, видимо, очень понравилось отдыхать за границей на деньги наивных лошков, которые готовы скидываться ему на красивую жизнь.

Навальный – политический труп, который давно никому неинтересен. Бедняжка не хочет с этим мириться, поэтому пытается привлекать к себе внимание, используя любую возможность, даже отказываясь от своих «идеалов». Дошло уже до смешного: до протестов против пенсионной реформы, за которую он агитировал долгие годы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции