Яшин и Гудков срывают выборы ради выполнения приказа с Запада

0 200
0

Яшин и Гудков срывают выборы ради выполнения приказа с Запада

Вчера 240 муниципальных депутатов встречались с кандидатами в мэры столицы. Два политических клоуна, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, на нее не удосужились явиться.

Гудков нагло заявил, что у него есть более важные дела. Видимо, он имел в виду пустую болтовню на «Эхе Москвы» - балабол выступал в программе «Особое мнение». Очевидно, что он не заинтересован в официальной регистрации в мэры Москвы, ведь для этого необходимо собрать 110 подписей муниципальных депутатов, встречу с которыми он проигнорировал.

Давно пора понять, что он и не думает о победе на выборах. Ему абсолютно безразличны проблемы жителей столицы. Он – человек из другого мира, далекого от простых смертных. Семейный коллекторский бизнес приносит хорошую прибыль. На деньги, выбитые с бедных москвичей, он купил себе недвижимость стоимостью 100 миллионов.



Для Гудкова важнее выступление на «Эхе», чем встреча с муниципальными депутатами. Между тем, с этим одиозным СМИ не сотрудничают уважающие себя политики. Кстати, популист Гудков, выступающий за свободу слова, аккредитовал на съезд «Гражданской инициативы» только либеральные СМИ, проигнорировав РИА ФАН и другие издания. Никаких вразумительных объяснений он не дал.

Не лучше оказался и Илья Яшин. Он вообще отличился наглостью – выкатил муниципальным депутатам ультиматум: поставить ему все подписи в обмен на свой визит. Надо же, какой важной птицей он себя возомнил!



Интересно, что Яшин вообще не занимается сбором подписей у муниципальных депутатов и не общается с избирателями. Видимо, он намерен принести в Мосиизбирком левые бумажки вместо подписей.

Он не заинтересован в регистрации для участия в выборах. Никто этому не удивляется, ведь от клоуна Яшина ожидать чего-то другого смысла нет. Он такой же дурачок, как Павленский, прибивший к мостовой свои гениталии – сделает любую ерунду ради хайпа. Яшин не способен управлять даже муниципальным округом, не говоря о чем-то посерьезнее.

Очевидно, что ни Яшин ни Гудков не собираются становиться зарегистрированными кандидаты в мэры столицы. Их действия говорят о том, что они делают все, чтобы не пройти муниципальный фильтр. Они добиваются отказа от регистрации, чтобы начать устраивать митинги – то есть выполнять приказ западных хозяев, заинтересованных в раскачивании ситуации в стране.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции