"Назло "москалям" отрезает себе палец": политолог о санкциях Порошенко против партий и бизнесменов РФ

0 459
0


Украина добавила в санкционные списки семь российских политических партий, а также несколько бизнесменов и чиновников. Новый перечень лиц опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Украина расширила список санкций против РФ, введя ограничения против российских политических партий. Речь идет о "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Родине", Демократической партии, а также "Патриотах России" и "Аграрной партии", передает RT.

Кроме того, в перечне попавших под санкции оказались влиятельные российские чиновники и бизнесмены, добавляет портал Ura.ru. Полный список опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Всем, кто попал в список, запрещен ввоз или вывоз валюты, введено ограничение на использование банковских карт, отмечает ФедералПресс. У партий заблокируют активы, которые находятся на территории Украины, им запретят вывод капитала за пределы страны, добавляет Свободная пресса.

"Назло "москалям" отрезает себе палец": политолог о санкциях Порошенко против партий и бизнесменов РФ

Очередное проявление русофобии Порошенко информагентству Nation News прокомментировал политолог и публицист Леонид Крутаков. Он с иронией отнесся к этому заявлению и посоветовал президенту Украины не спешить.

"А почему не ввели санкции против "Спортлото"? – усмехнулся собеседник. – Эта организация, которая позволяет выигрывать деньги, часть их передает государству. Поэтому и ее надо включать. А если серьезно, у них то руины лают, то собаки говорят. Поэтому сложно такие вещи комментировать. Он может и всю территорию России внести в санкционный список, но единственная проблема, которая может у него после этого возникнуть, заключается в том, что ему дальше нечего будет делать. Порошенко постоянно надо чем-то подкармливать свой электорат, его настроение: вот, мол, мы расширили санкционные списки, лишили их того и этого. Поэтому я бы рекомендовал ему не спешить".

Собеседник издания считает, что, кроме попытки причинить вред, за действиями Петра Порошенко и его команды больше ничего не стоит. Даже о пользе для своей страны он не думает, уверен политолог.

"Они этим живут. Порошенко не может предложить ничего конструктивного, никаких результатов показать не может. Только что-то сделать с собой назло "москалям", например, отрезать себе палец".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции