07.02.15. 09:20. Сообщение от ополченца "Прохорова".

0 1 193
+5

07.02.15. 09:20. Сообщение от ополченца "Прохорова".Хохлы, воспользовавшись перемирием в районе Дебальцево, обстреляли Стаханов. По Чернухино - есть контроль над частью поселка (в остальной укрепились укропы).
 
На 14 км непонятный шум (перестрелка). В районе Троицкого окружили части 128-й бригады, в районе 29-го блокпоста накрыли укрепления укропов. Кстати, дорога от Светлодарска (от взорванного моста) до Дебали - под огневым контролем ополчения. Докучаевск (юг ДНР) опять под обстрелом.
 
В бою у поселка Ленинское на Донбассе погиб боец полка Азов. Я уже говорил, что под Дебальцево укроп бросил новые части, в частности батальонную тактическую группу 92 бригады (Харьков).
 
 Они уже потеряли десяток танков и БМП, и теперь их как пехоту на блокпостах пользуют. Вчера ночью был накрыт блокпост, где были в т. ч. харьковчане - подразделение гранатометного взвода - 1 погибший (Евгений Зерной и 2 раненых).
 
Вообще потери противника - от двух десятков только погибших, а чаще - больше. Кстати, знаете какой главный успех укропской армии сегодня ночью? В Горловке (на Строителе) снарядом был уничтожен борд с Безлером. В эфире пол-ночи бурное веселье было.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции