Углегорск. Людей почти нет. На некоторых улицах работают снайпера - слышны звонкие одиночные выстрелы.

0 826
0

Углегорск. Людей почти нет. На некоторых улицах работают снайпера - слышны звонкие одиночные выстрелы.07.02.15. Сообщение от ополчения.


"Углегорск. Людей почти нет. На некоторых улицах работают снайпера - слышны звонкие одиночные выстрелы. По Горловке работают диверсанты около города с переносным минометом! Всем быть осторожными! С позиций ВСУ в районе н.п. Водяное и н.п. Ласточкино из артиллерии обстрелян н.п. Октябрьский.
 
Н.п. Октябрьский был обстрелян с использованием РСЗО с позиций ВСУ в районе н.п. Авдеевка. С позиций в районе н.п. Ласточкино с использованием РСЗО были обстреляны позиции сил народного ополчения в районе н.п. Веселое.
 
Позиции сил народного ополчения в районе аэропорта Донецка подверглись обстрелу с позиций ВСУ в районе н.п. Авдеевка, н.п. Водяное , н.п. Ласточкино , н.п. Опытное и н.п. Тоненькое 11 раз."

От Эдуарда Басурина: В результате обстрела ВСУ оказалась обесточена шахта "Северная" в Макеевке. Под землей остался 81 горняк, работы по эвакуации начались, но пока из под земли никого не подняли. Идет постепенное уничтожение инфраструктуры шахт. Нештатные ситуации в связи с обстрелами в течение суток были еще на трех шахтах."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции