Такой техники у ВСУ нет: в Донбассе гоняют немецких снайперов (Видео)

0 3 012
0


Журналисты пообщались с исполняющим обязанности командира интернациональной бригады "Пятнашка" Андреем Кузиным, известным под позывным "Сварог". Он рассказал о присутствии немецких снайперов в Донбассе.

Издание Dailystorm опубликовало интервью с Андреем Кузиным, который рассказал очень интересные вещи. Не так давно в Авдеевскую промзону под контролем ВСУ зашла группа снайперов. Однако это были не простые стрелки. По словам "Сварога", эти бойцы были очень хорошо оснащены.

В их распоряжении находились устройства, которых у ВСУ попросту нет: винтовки с хорошей оптикой, в том числе с тепловизионными прицелами. Стало понятно, что это иностранные снайперы. Как признался исполняющий обязанности командира "Пятнашки", разведке удалось установить, что это были немецкие стрелки.

Кузин рассказал, что иностранные наемники постоянно работают по позициям ополченцев и доставляют немало проблем. У этих снайперов были винтовки 5,56 калибра, а также творения австрийских специалистов оборонной промышленности. "Сварог" заявил, что ополченцы не оставляют подобные визиты без ответа и частенько гоняют немецких снайперов по Авдеевской промышленной зоне. Исполняющий обязанности командира интернациональной бригады рассказал, что выставляет против иностранцев свои контрснайперские бригады.


Как заверил Андрей Кузин, у таких вылазок очень высокая эффективность. Немецкие снайперы сразу покидают территорию, как только замечают стрелков "Пятнашки". Стоит отметить, что подобные вылазки наемников в последнее время перестали быть редкостью. Чуть больше месяца назад в Авдеевской промзоне погиб командир интернациональной бригады Олег Мамиев.

Как поясняет издание, сейчас территория Авдеевской промзоны является одной из самых горячих точек противостояния Донбасса и ВСУ. Именно там располагается Авдеевский коксохимический завод, который является самым крупным во всей Европе. Стычки здесь повторяются постоянно. Журналисты отмечают, что это происходит с самого первого дня противостояния ополченцев киевским силовикам.

Читайте также: Бойцы ДНР уничтожили принадлежащую ВСУ технику НАТО



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции