Андрей Бабицкий: Украинские военные преступники давно подготовили пути бегства на Запад

0 634
0


Украинский народный трибунал, вынесший на минувших выходных в Луганске приговор о пожизненном заключении Петра Порошенко и его окружения, еще сыграет свою роль после смены власти в Киеве.

Однако не стоит забывать, что засевшие в Киеве военные преступники – ставленники Запада, который сделает всё, чтобы обезопасить своих вассалов.

Об этом в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» заявил известный российский военкор Андрей Бабицкий.

«Рассчитывать на это очень бы хотелось, но есть некоторые сомнения в том, что решения Украинского Народного Трибунала будут приведены в исполнение, потому что глобальное противостояние, которое сейчас происходит между Россией и Западом, рассчитано на длительную перспективу. В этом противостоянии Порошенко и прочие персонажи – это верные союзники и вассалы Запада, который будет их прикрывать», – заявил журналист.

«Есть, конечно, надежда на то, что на Украине власть изменится, но в этом случае, я думаю, что Порошенко удастся уйти от ответственности. Он просто покинет Украину, понимая, что его ждёт неминуемая расплата, а на Западе он всегда найдёт себе укрытие. Поэтому, на самом деле, решение правильное, хоть и не имеющее юридической силы, оно указывает и на отношение Донбасса к происходящему, и на виновников этой кровавой трагедии. Но с давних пор Запад оберегает своих вассалов и верных слуг, это многовековая традиция. Если бы он сдавал их каждый раз, с ним бы опасались новые страны играть в эти геополитические игры и не спешили бы присоединяться к нему в качестве союзников», – добавил он.

«Поэтому у Порошенко и его преступной компании шансы укрыться от возмездия достаточно высоки, что бы ни происходило. Сменится власть на Украине – а она сменится, в таком виде, с полной утратой суверенитета, с рухнувшей экономикой, деградировавшим госинститутом и возрождённым нацизмом страна существовать не может, и «ребята» прекрасно понимают, на какой пороховой бочке они сидят и заранее подготовили пути отхода», – считает Андрей Бабицкий.

Читайте также: На Западной Украине пассажиры маршрутки дали отпор патриотке, которой не нравиться русская попса (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции