Бездарный блогер Навальный вставил свои 5 копеек про пенсионную реформу

0 234
0


Блогер Навальный настолько часто занимается популизмом, что уже начал путаться в показаниях. Этот шут гороховый еще недавно с пеной у рта доказывал, что пенсионный возраст в России следует повышать, а теперь вдруг выпустил очередной видеоопус с призывом выйти на митинг против этого.

Видео целиком и полностью в стиле Навального: там все, как привыкли его лоховатые зрители, на донаты которых он кутит за по заграницам – наглые манипуляции, перевирания фактов, апеллирование цифрами, взятыми с потолка. Очевидно, что его видеобред рассчитан на малограмотных людей, которые легко верят в любую чушь, поскольку ленятся даже элементарно погуглить, чтобы узнать что-то выходящее за рамки популистского бреда.

Навальный, рассказывая о себе, заявил, что средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 66,5 лет. При этом он умолчал, что живет в шикарной квартире в центре Москвы. В столице мужчины в среднем живут 72,5 года.



Наврал Навальный и по поводу средней зарплаты в РФ, назвав цифру 41650 руб в месяц.

По данным Росстата, в среднем по стране она 43381 руб в месяц. В Москве, где он живет, зарплата выше – в среднем это 89318 руб. Непонятно, откуда Навальный взял эту цифру. Видимо, выдумал.


Многие помнят, что в 2012 году Навальный включил в программу своей партии «Народный альянс» пункт о повышении пенсионного возраста. Тогда он был рьяным сторонником этого.



Придерживался он таких взглядов и в 2014 году вместе с «Партией прогресса». Более того, еще в начале 2018 года Навальный был активным сторонником повышения пенсионного возраста, а вот к лету внезапно «прозрел», что против этого следует протестовать.
Очевидно, что популист Навальный использует эту тему, чтобы хайпануть. Других целей у бестолкового блогера просто нет. Это все больше раздражает людей, которые видят вранье Навального и его попытки пиариться на громких темах.

Ему наплевать на пенсионеров. Эта тема для него такая же, как любая другая, за которую он готов зацепиться ради хайпа.

Навальный – политический труп, который вводит людей в заблуждение, манипулируя надуманными цифрами и фактами. Он ищет любой повод хайпануть, и готов ради сомнительного внимания использовать любые темы, даже те, которые сам еще недавно одобрял.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции