После «Прямой линии» с Путиным обратившимся начали оказывать адресную помощь

0 169
0


«Прямая линия» с Владимиром Путинымпользуется большой популярностью у россиян, поскольку дает возможность напрямую обратиться со своими вопросами к президенту страны, высказать пожелания и предложения.
.
Все проблемы, которые озвучиваются во время «Прямой линии», сразу же берутся на заметку. Владимир Путин дает поручения разобраться в ситуации на местах, найти возможностьпомочь людям решить вопросы, которые вызывают у них беспокойство.

По итогам последней «Прямой линии», которая проходила 7 июня, президентом РФ был разработан ряд поручений, составленных на основе обращений россиян, и были установлены сроки, в которые ответственные лица должны отчитаться в выполненной работе.

Для улучшения демографической ситуации в стране президент поручил обеспечить возможность получения ипотечных кредитов по льготным ставкам. Поручение было выполнено в кратчайшие сроки. Теперь семьям, имеющим 4 и более детей, гарантируется получение ипотечного кредита всего под 6% годовых. Это позволит людям приобретать более просторные квартиры, ведь если переплата меньше, чем у других ипотечников, появляется возможность брать большее количество квадратных метров.

Помимо этого, президентом РФ было поручено обеспечить стабильную зарплату бюджетникам, а также позаботиться об ее дальнейшем увеличении. Правительству озвучен срок: до 15 августа предоставить перечень принятых мер лично Владимиру Путину.

Президент РФ прислушался к жалобам дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков, поэтому поручил правительству проконтролировать, чтобы все дома сдавались в срок. Кроме того, дано поручение искоренить такое явление, как долгострои. С 1 июля следующего года в стране запретят заключать договора на долевое участие в строительстве, что в принципе исключит возможность попадания в неприятные ситуации.

Как и после других «Прямых линий», Владимир Путин уделил большое внимание оказанию адресной помощи людям, которые обратились со своими проблемами.Он поручил выдать жилищные сертификаты пострадавшим от наводнения жителям Ставрополья, дал указание сделать ремонт школы в селе Старая Суртайка в Алтайском крае, привести в порядок пляжи в Лазаревском районе Сочи.

Поручения, данные Владимиром Путиным, затрагивают разные сферы жизни, что говорит о том, что президент РФ готов решать любые вопросы и прислушиваться к тому, что говорят россияне, живущие во всех регионах страны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции