Журналистку из Львова возмутил рассказ АТОшника о пытках в Донбассе (Видео)

0 372
0


Политическое руководство Украины, ветераны т.н. АТО – это настоящие военные преступники, не меньшую вину за продолжающую литься в Донбассе кровь несут и пропагандисты украинских телеканалов.

Об этом в эфире канала НТВ заявила вынужденная уехать из Львова пророссийская журналистка Елена Бойко.

В ходе ток-шоу был показан сюжет о совместном брифинге главы МИД Украины Павла Климкина и главы СБУ Василия Грицака, где также присутствовал экс-боевик батальона «Донбасс» Дмитрий Кулиш, который рассказывал о пытках в плену у «сепаратистов», где, якобы, кадровые российские военные сдирали кожу и рубили головы живым пленным.

«Я видела сейчас лицо этого борова, который жаловался на то, что с него там сняли шкурку и отрубили голову. Я лично, ещё живя в Украине, принимала участие при освобождении из плена украинских журналистов – львовского Юрия Лелявского, который попал в плен на Донбассе. Но если Юра нормальный человек, есть ещё персонаж Егорушка Воробьёв с «Эспрессо-ТВ». Вот этого мудака поле Иловайского котла, когда его там Борислав Берёза оставил, я его оттуда вытаскивала. И у меня есть видео оттуда, что эти мрази говорили там.

Воробьёва просто выпустили в Донецке и под охраной, чтобы не порвали, водили по разбомбленным домам, больницам, заставили снимать людей без рук, без ног – «снимай, сука, что вы наделали» – он снимал, это было условием освобождения. И ни один украинский канал, кроме моего, не захотел это показать, было шесть таких съёмок. Так вот, эти мрази, когда их выпустили, начали рассказывать те же самые сказки», – заявила Бойко.

«Так я хочу сказать, что обмен и преступления, и свобода слова, и пытки (то, о чём говорил Климкин и компания – ред.) – а тут гражданин Франции Юрий Юрченко, в пытках которого лично принимал участие этот «герой», у меня есть видео 2015 года. Эта скотина лично принимала участие в пытках, есть видео об этом гражданина Франции, писателя, лично он пытал, теперь он вылезает и глумится!» – возмутилась бывшая львовянка.

Читайте также: Украинские наци истерят из-за свежих потерь в Донбассе и обещают отомстить



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции