В «Единой России» не знают, как объяснить повышение пенсионного возраста

1 447
0


На закрытом расширенном заседании «Единой России» представители законодательной и исполнительной власти обсудили вопрос повышения пенсионного возраста в РФ, сообщают «Ведомости».

На мероприятии присутствовал председатель партии и правительства Дмитрий Медведев, который указывал на то, что эту реформу необходимо проводить, поскольку она сделает жизнь людей после выхода на пенсию более благополучной, а также обеспечит рост пенсий выше уровня инфляции.

Как сообщил «Ведомостям» участник заседания «Единой России», секретарь генсовета Андрей Турчак и лидер фракции в Госдуме Сергей Неверов поясняли всем присутствующим, что как ни неприятна пенсионная реформа, она будет реализована в стране. Поэтому, отметили депутаты, необходимо тщательно продумать, как можно нивелировать риски и объяснить ее людям.

При этом участник совещания отметил, что конструктивного диалога не получилось из-за того, что началась перепалка региональных и федеральных партийцев. «Регионалы спрашивали, во что их втягивают, федералы отвечали, что такова воля партии», — отметил участник совещания, пояснив, что пенсионной реформой недовольны все регионы, особенно те, где скоро должны пройти выборы.

После объявления о планах провести пенсионную реформу рейтинги партии и президента пошли вниз по всей стране, и с принятием такого закона эта тенденция усилится, пояснил изданию член «Единой России».

«Общий настрой актива единороссов пессимистический, потому что объяснить решение так, чтобы оно понравилось людям, не получится», — пояснил он.

Медведев, выступая на совещании, также отметил непопулярность этой реформы. «Тема непопулярная, но неизбежная и эту пилюлю придется проглотить», — привел его слова собеседник издания.

Читайте также: Русские активизировались на границе – украинская военная разведка заскулила


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Елена Шедогубова (Токарева)
    +1

    Хотелось бы наконец дождаться внятного ответа президента Путина, заявлявшего, что пока он президент повышения пенсионного возраста не будет. Или Путин уже не президент? Или полный хозяин своему слову - сам дал, сам обратно взял? А Медведеву желаем счастливо подавиться этой горькой пилюлей...

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции