Латынина призвала страны Запада начать войну против России

0 505
0


Владимир Соловьев в шоке от статьи Латыниной для The New York Times.

Российская либеральная журналистка Юлия Латынина в статье для The New York Times призвала США и другие страны Запада не бояться традиционного военного конфликта с Россией, так как ей нечего будет ответить.

Экстремистскую фантазию писательницы-русофобки прокомментировал известный телеведущий Владимир Соловьев.

На протяжении всего материала Латынина пытается убедить иностранного читателя, что вся мощь России сосредоточена исключительно в медиапространстве, и в военном плане ей нечем похвастать. В качестве примера приводится абсурдный пример, что Москва не начала ядерную войну с Вашингтоном после незаконных ракетных ударов США и их союзников по Сирии.

«Западу не стоит бояться традиционного военного противостояния с Кремлем. Все как раз наоборот», — пишет Латынина для The New York Times.

«Вот такие у нас «либералы»…просто нет слов», — прокомментировал статью Латыниной в Twitter Владимир Соловьев.

Следует отметить, что статья откровенно попахивает экстремизмом, так как в открытую подстрекает Запад к активным военным действиям против России.


Отрывок из нашумевшей статьи:

«Действительно ли российский президент Владимир Путин хочет идти войной на Запад? Если мы поверим российской государственной пропаганде, то в ответ услышим явственное «Да». Путин очень агрессивен в плане своей внешней политики и всякий раз, натолкнувшись на сопротивление, немедленно обижается на это.

Кремль бросил все свои усилия на убийство людей с помощью нервно-паралитических веществ и разжигание хаоса, где только можно — в Сирии, на Украине или в Фейсбуке. Если ловят на горячем, Кремль сразу жалуется на «охоту на ведьм» и излагает свои смехотворные контртеории о том, что на самом деле произошло. Например, говорит о том, что отец, который когда-то был русским шпионом, и его дочь, которые чуть не умерли от действия сделанного в России нервно-паралитического вещества, на самом деле были отравлены руками подлых британцев, которые ввели им это же вещество, когда жертвы попали в больницу.

И Кремль умудряется одерживать верх в этой игре: когда свободный мир ругает Россию — это момент для нее прибегнуть к новой атаке. Когда Запад быстро объединяется против российской провокации, то тем самым подпитывает кремлевскую внутреннюю пропаганду: мол, вот доказательство «двойных стандартов» Запада и природной враждебности к России.

Сегодня российская мечта — бросить военный вызов миру — стала главной темой государственной пропаганды. В мае, когда Россия праздновала годовщину победы над нацистской Германией во Второй мировой войне, самым популярным слоганом был «Можем повторить». Другими словами: «однажды мы снова сможем взять штурмом Берлин».

Задумайтесь об этом. Может ли Россия действительно взять Берлин штурмом снова? Или она хотя бы попытается? Или Путин действительно верит в то, что сможет выиграть короткую и славную войну? Или он просто блефует? Рассмотрим ситуацию повнимательнее.»


Читайте также: «Можете вообще не появляться», — Россия резко ответила США по поводу участия в антитеррористической конференции ООН


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции