Ляшко перепутал Верховную Раду с гей-клубом (Видео)

0 430
0


Во время поездки в Мирогород скандально известный украинский депутат Олег Ляшко забрел на местный рынок, где приобрел себе трусы, а затем пообещал прийти в них в Верховную Раду.

Об этом радостном событии лидер «Радикальной партии» поспешил сообщить у себя на страничке в Facebook.

«Купил у госпожи Веры на базаре в Миргороде трусы. Росита (официальная жена политика, которую он завел после скандала с публикацией видео, где Ляшко признавался в нетрадиционной ориентации, – ред.) одобрила. Продавцы жалуются, что прибыль плохая – все подходят, смотрят, но ничего не покупают, потому как нет денег. Потому я требую для украинцев радикального повышения зарплат, чтобы у них были деньги и на трусы, и на молоко, и на мясо. А у госпожи Веры – работа», – похвалился он в комментарии под видео.

Ляшко во время визита на рынок разговорился с продавщицей, которая жаловалась, что сейчас из-за кризиса покупателей стало в два раза меньше.

«Налоги ведь с вас берут наперед, и никто не спрашивает, сколько трусов вы продали. Я хочу, чтобы вы их продавали как можно больше. Хорошие трусы, кстати, надо взять. Дайте мне мой размер», – неожиданно сказал политик.

На предложение продавщицы подарить ему трусы Ляшко отказался, и продолжил выбирать товар, советуясь при этом с женой.

«Мне просто мнение Роситы важно, – объяснил он и приобрел трусы за 40 гривен, – завтра я приду в парламент в Миргородских трусах и позову всех идти на базар их покупать», – заявил он.

Покупку Олега Ляшко у себя в Facebook прокомментировал экс-нардеп Украины Владимир Олейник, посоветовавший одиозному радикалу разгуливать в этих самых трусах не по Раде, а в тюрьме.

«После антиконституционного «майданного» переворота, растоптавшего законность на Украине, некоторые его лидеры путают высший законодательный орган страны с «гей-клубом». Олег Ляшко в Миргороде побывал на местном рынке, где купил трусы. Более того, он публично пообещал в этих трусах прийти в Верховную Раду.

Вообще-то Ляшко самое место в таких трусах разгуливать в тюремной камере. Как и другим преступникам из нынешней власти, которые превратили процветающую страну в кровавый цирк», – комментирует Олейник.

Читайте также: Соцсети высмеяли претензии свободовца Тягнибока на российские территории: Доскачутся до территории 1654 года



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции