Навальный укатил за границу, поручив провести митинг экстремистам и ЛГБТ-активистам

0 287
0



Навальный, как известно, снова нашел повод вытащить людей на митинг 1 июля. Само мероприятие, как водится, не вызывает особого интереса, ведь глупые выходки Навального ради хайпа уже всем надоели. Сам он, кстати, улетел отдыхать за границу в Будапешт, оставив мероприятие на попечение своих помощников.

Среди организаторов митинга все те же маргинальные личности: экстремисты, сатанисты, нацисты и прочий сброд.

Илья Данилов, занимающийся организацией митинга в Липецке – сатанист со стажем. На его страницах в соцсетях полно репостов разного бреда из сомнительных групп, среди которых заблокированная РКН за экстремизм «Осторожно, религия» и сообщество «COCAINE & SATANA», которое, видимо, тоже попадет в «черный список» из-за пропаганды наркомании и сатанизма.

Митинг в Рязани курирует Павел Коньков– человек с неустойчивой психикой, сжегший свой паспорт ради хайпа. Его, кстати, привлекали к ответственности за размещение ВК публикаций, провоцирующих разжигание межнациональной розни.

Митинг в Мурманске курирует ЛГБТ-активистка Виолетта Грудина, которая поддерживала Евромайдан и до сих пор призывает вернуть Крым Украине. К навальновским хомякам она прибилась не случайно – суд установил, что она работала на компанию, признанную иностранным агентом.  Виолетта не угомонилась. Видимо, так и продолжает выполнять приказы Запада.

Кроме того, среди организаторов митинга замечен и Алексей Золоторевский, ярый фанатик из запрещенной в РФ секты «Свидетели Иеговы».


В штабах Навального всегда кучкуется маргинальный сброд. Московский штаб блогера возглавляет Олег Степанов, не скрывающий своих симпатий к бандеровцам.Екатеринбургским филиалом руководит Виктор Распопов, ярый фанат Гитлера.


Руководитель Вологодского и Череповецкого штабов Евгений Доможиров не только был на зарплате у Навального (получал 70 тыс. руб), но и регулярно подворовывал. Для него было плевым делом класть в карман каждый месяц 350 тыс. руб. На счет денег он не парился, их же регулярно переводят Навальному «на борьбу».

Навальному, как и его сторонникам – маргиналам, наплевать на проблемы пенсионеров точно так же, как на любые другие. Социальные вопросы для них – это повод для обмана людей, хайпа и их развода на деньги. Навальный, который созвал хомяков на митинг, а сам укатил отдыхать, наглядно показал, что ему плевать на все, кроме денег.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции