Запад дал свидомым скакунам 6,6 млн. долларов чтобы поливали грязью Россию

0 433
0

Запад дал свидомым скакунам  6,6 млн. долларов чтобы поливали грязью Россию

Запад активно занимается антироссийской пропагандой и ведет информационную войну. Пятый год действует программа противодействия России, придуманная Америкой.

Центры информационной пропаганды располагаются не только в странах Запада, но и в некоторых государствах, раньше входивших в состав СССР. Это не только Прибалтика, но и Украина, финансирование которой из-за рубежа постоянно увеличивается.

Стало известно, что Великобритания в ближайшее время намерена выделить Незалежной 6,6 млн долларов «на противостояние российской дезинформации». Понятно, что деньги будут потрачены на антироссийскую пропаганду, которой и без того активно занимаются на Украине.

В 2016 году там была создана организация StratComTask Force, выпускающая пропагандистские антироссийские материалы на русском языке в шести бывших советских республиках. Запад посчитал, что выделенные на содержание организации 1,2 млн. евро на 2018 – 2020 гг – это слишком мало, поэтому решил добавить через Великобританию 5 млн евро (6,6 млн. долларов)

Впрочем, если сравнивать с другими странами, Незалежной выделено не так и много. В США на антироссийскую пропаганду с 2015 по 2018 гг. потрачено 80 миллионов долларов. В Британии на антироссийское шоу с делом Скрипалей было потрачено 10 миллионов долларов.

Финансирование «Радио Свобода» и «Голоса Америки» в 2017 году обошлось Госдепу в 21, 7 млн. долларов. А в целом на антироссийскую пропаганду Штатами было выделено 769 млн. долларов.

Несмотря на щедрое финансирование, антироссийская пропаганда не приносит успеха. Либеральные СМИ вызывают все меньше доверия. На Украине народ разочаровался в правительстве, поэтому не верит тому бреду, который за западные деньги говорят пропагандисты.

Рейтинг Путина постоянно растет, он неоднократно признавался самым авторитетным и популярным политиком в мире. В Россию увеличивается турпоток. ЧМ по футболу показал, западная пропаганда не действует: Россию не считают агрессивной и опасной страной. В нее едут с удовольствием.

Поняв, что антироссийская кампания провалена, Запад, видимо, решил сократить финансирование своих программ, но при этом увеличить объем информационного шума. Именно поэтому были выделены деньги Украине – стране, где люди готовы работать за гроши, а поливать грязью Россию у них любимое занятие.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции