Гудков обнародовал «предвыборную программу», составленную на коленке

0 282
0



Дмитрий Гудков, который делает вид будто хочет баллотироваться в мэры, все-таки внезапно сподобился представить свою предвыборную программу. До недавнего времени ее не было на сайте его «Партии перемен». На съезде членов партии она тоже не обсуждалась. Немногочисленные партийцы строили планы по поводу выборов в парламент в 2021 году, больше напоминающие строительство воздушного замка.

Гудковская программа выглядит несерьезно. Сразу понятно, что она сделана наспех и буквально «на коленке». Буквально сразу бросается в глаза, что Гудков не знает города.

Он предлагает расконсервировать строительство станций метро в центре и рассказывает о том, как важно иметь развитую систему метрополитена. Странный парень. Программа есть, и она давно работает. Именно благодаря ей в столице уже открыты десятки станций, а до 2022 г. появится еще 30, часть которых в Новой Москве.

Гудков обнародовал «предвыборную программу», составленную на коленке


Гудков предлагает открыть в центре города 3 станции, где их и так хватает, и оставить таким образом без финансирования окраины столицы. К тому же смета Калининско-Солнцевской станции уже давно принята, работа идет полным ходом. Расконсервирование станции «Суворовская» неразумно из-за провалов грунта. Об этом знают все, кроме Гудкова.

С электричками в Москве и пригородах этот деятель тоже попал пальцем в небо. Есть программа, рассчитанная до 2025 года. В городе идет масштабная работа, в результате которой уже в следующем году будут введены в строй два центральных диаметра. Очевидно, что Гудков тупо примазывается к имеющимся программам, пытаясь таким образом показать свою заинтересованность в развитии города. Это выглядит глупо и жалко, ведь все знают, что к переменам, происходящим в Москве, этот деятель не имеет никакого отношения.



Гудков просто клоун. Он докатился даже до откровенного плагиата, предлагая «программу» благоустройства города. Он не стал заморачиваться – взял название действующей программы «Умный город», в рамках которой в столице уже давно есть интеллектуальная система видеонаблюдения, а в тестовом режиме появились высокоскоростные сети 5G и др. Феерический позор: Гудков предлагает внедрять то, что уже есть или скоро будет.



Единственный пункт, который придумал сам Гудков – это появление на остановках общественного транспорта тревожных кнопок. Все остальное в его программе – наглый плагиат.

Гудков очень много времени проводит за границей, где у него имеется элитная недвижимость. Кроме того, он часто бывает в Брюсселе, Риме, Нью- Йорке. Именно поэтому он совсем не знает Москву и не в курсе, какие программы давно в работе, что сделано и какие имеются планы на ближайшие годы.
Все написанное Гудковым отдает сильным западным душком. Видимо, именно на Западе и создавались его программа. К примеру, Гудков использует распространенный западный приемчик: признает, что городские программы работают эффективно, но говорит, что этого мало.

Гудков предлагает передать часть работы социальных служб волонтерам. То есть он хочет сломать существующую систему, а взамен предложить что-то вроде игры в тимуровское движение. Он не думает о том, что тысячи пожилых людей и инвалидов могут остаться без помощи.



Идея увеличить число НКО выглядит сомнительно, ведь это чревато ростом коррупции и бюрократии.
Не менее странная идея – увеличить долг города перед государством. Гудков кивает на другие страны, где города задолжали до 100%, но не поясняет, чем это может быть полезно. Все понимают, что в увеличении долгов нет ничего хорошего. Очевидно, что Гудков просто западный подпевало и вредитель.



Гудков предлагает начать борьбу с коммунистическим наследием. Зачем? Чтобы тратить деньги на замену табличек на домах, как на Украине? В этом нет смысла. Коммунистическое прошлое никого не смущает.



Гудков предлагает дать больше полномочий органам местного самоуправления. Видимо, он планирует увеличить коррупцию в Москве.



Еще одна сомнительная идея Гудкова – появление управляемого подоходного налога. Он предлагает москвичам предоставить право выбирать, куда будут направляться их отчисления. Очевидно, что деньги будут расходоваться неравномерно и какие-то сферы останутся без финансирования.



Просмотр программы Гудкова наводит на мысль, что он хотел бы лишить москвичей льгот и бесплатных медицинских услуг, передав права на их предоставление частникам.

Программа Гудкова – это либо плагиат с успешно действующих московских программ, либо либеральный популистский бред, который не стоит воспринимать всерьез. Понятно, что с такой программой нет смысла надеяться занять кресло мэра. Видимо, правильно пишут в соцсетях, что он только имитирует желание участвовать в выборах, а на самом деле у него другие планы.

Его задача добиться недопуска до выборов, а затем начать организацию митингов протеста. Именно это от него ждет Запад. Кстати, по аналогичной схеме действовали и Навальный, и Яшин, и Варламов. Они, как и Гудков, имитировали желание участвовать в выборах, придумывали фейковые программы, а потом бузотерили.

Единственное, чего хочет Гудков, это попиариться, а потом найти повод для дестабилизации в стране.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции