Торнадовцы наехали на «элитных нацистов»: «Циркачи! Хватит толпой на одного»

1 740
0


На Украине сажают «настоящих патриотов», в то время как как сепаратисты отделываются лишь условным наказанием.

Об этом боевики нацбата «Торнадо» заявили в обращении к «Азову», «С14» и прочим группировкам, опубликованном на странице руководителя организации «Гражданский контроль «Наждак», активного участника Майдана Николая Дульского в «Facebook».

Отметим, что боевики выступали на фоне перевернутого украинского флага.

«В Украине идёт полный пресс и уничтожение настоящих патриотов, настоящих активистов, настоящих сынов Украины, которые переживают за Украину. И тут же параллельно мы видим, что происходит с «С14», «Нацкорпусом», «Нацдружиной». Они хорошо одеты, все получают зарплату, у них красивые флаера, знамёна, они маршируют по улицам, им хлопает полиция и, как ни обидно, хлопает некоторая часть населения Украины. Неужели вы не видите, с чьих рук жрут эти псы и в какую сторону они по приказу маршируют?», – заявил бывший торнадовский комбат Руслан Онищенко.

«Есть организации типа «С14», «Нацкорпус», «Нацдружина» – вот, маршируют они, собираются, там этого Лусварги они по Киеву раком водят, рынок нахрен разгромили, потому что иностранцы ударили дедушку – нет, хорошо, показали, кто в доме папка», – в свою очередь добавил боевик «Торнадо» Никита Куст.

Инициативу тут же перехватил Онищенко.

«Хватит *** толпой *** бить одного или двоих, хватит, вы! Циркачи! Если вы хотите что-то сделать, так сделайте по существу, по-мужски. То этого «сепара» крутите-вертите, да полный Киев, полная Украина «сепаров»! Вы этого не видите, вы б***дь, сука! Супер, б***дь, националисты, сука! Где вы лазите?

Словили этого, б***дь, иностранца бедного, он не поймёт, что его ждёт, б***дь. Суд его выпускает, вы его ловите. Так может причина в суде? Вам не хочется пойти и задать вопросы власти, почему суд отпускает сепаратистов? Вам не хочется задать вопросы военной прокуратуре, почему она украинских бойцов сажает, а «сепарам» даёт по три года и через год выпускает? Вас это не интересует?», – заявил Онищенко.

«А им когда удобно, они включают «слепых котят», которым на х***р ничего не интересно, когда им не говорят «папки», – поддержал командира Куст.

«Вы, б***дь, танцуете под музыку не ту, ребята, б***дь!», – мрачно отметил Руслан Онищенко.

При этом боевик фактически призвал к вооружённому восстанию.

«Настоящие националисты и настоящие патриоты! Держите оружие смазанным, а порох держите сухим. Что касается всех этих ряженных, это всё холостые выстрелы. Бойтесь холостого выстрела во время боя. Потому что из-за холостого выстрела во время боя вы можете потерять свою жизнь или жизнь своего брата. Эти все ряженные, повторюсь – холостые выстрелы, это просто звук без пули, без действия, без цели. А для победы в ваших стволах должен быть сухой порох и острая пуля. И тогда мы освободим Украину от всех барыг и от всех псов, которые служат им за кусок косточки», – разошёлся экс-комбат.

Отметим, что боевики осуждены за зверства батальона «Торнадо» в Донбассе: Онищенко дали 11 лет, Кусту – 8.

Читайте также: Есть ли у Киева национальная идея?



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции