Дмитрий Гудков сделал все возможное, чтобы получить отказ от Избиркома

0 336
0


Сегодня последний день, когда можно подать документы для участия в московской предвыборной кампании. Теперь станет окончательно ясно, кто действительно намеревался участвовать в выборах, а кто только делал вид, что хотел стать мэром столицы.

Популист и хайпожор Дмитрий Гудков с нетерпением ждал сегодняшнего дня. Ему хотелось поскорее начать действовать по своему плану: получить отказ в регистрации, начать собирать митинги и раскачивать ситуацию в стране.

Выступая вчера в эфире «Эха Москвы», он заявил, что его не смогут зарегистрировать в качестве кандидата для участия в гонке. Он собрал всего 61 подпись, то есть не выполнил необходимые условия. Несмотря на это, он все равно намеренно собрался подавать документы, считая, что ЦИК должен официально ему отказать.

Гудков пояснил, что озаботился сбором подписей только накануне: за 2 дня до выборов.Обзвонил 200 мундепов, но они отказались его поддерживать. Это красноречиво свидетельствует о том, что он сделал это «для галочки» и изначально не планировал участвовать в выборах.


Об этом говорит и тот факт, что его предвыборная программа появилась только 28 июня – за несколько дней до окончания сбора подписей муниципальных депутатов. Она слеплена на скорую руку. От нее так и веет популизмом и влиянием Запада. Заметно, что он над программой совсем не думал. Действительно, какой в этом смысл, если цель – это не участие в выборах, а получение отказа?

На первую встречу с муниципальными депутатами популист не явился, сославшись на то, что в это время его ждут на «Эхе Москвы». Гудковрешил, что пиариться в прямом эфире – это куда важнее общения с депутатами. На вторую встречу он соизволил прийти, но стал всех обманывать, говоря про то, что у него есть народная поддержка. По данным соцопросов, ему симпатизирует только 1% москвичей. Очевидно, что о поддержке в такой ситуации говорить смешно.

Гудков изначально ставил себе цель – добиться недопуска на выборы. Мосизбиркому придется ему отказать, ведь регистрировать человека с 61 подписью нельзя. Предсказуемо, что совсем скоро Гудков перейдет к следующей стадии своей клоунады – начнет собирать митинги и устраивать провокации.

Ему не нужна власть. Гудкову и так хорошо, ведь у семьи имеется коллекторский бизнес, который приносит хороший доход. Кроме того, Гудкову платит Запад за раскачивание ситуации в России, а он послушно выполняет приказы своих заграничных хозяев, и хайпится на всем подряд. Для него главное – побольше шума и провокаций, ведь Запад платит именно за это.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции