Ирина Геращенко, случайно попавшая в переговорную группу в Минске, закатывает истерики и срывает работу

0 491
0


Ирина Геращенко на самом деле абсолютно случайно попала в состав Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер, конфликтолог Сергей Орешет, сообщает For-ua.

По его словам, на месте Ирины Геращенко должен был быть Антон Геращенко, который больше подходит на роль переговорщика. «Антон Геращенко — народный депутат и советник министра внутренних дел, он может оперативно получать информацию от правоохранительных органов, посещать СИЗО, где содержатся сторонники ДНР и ЛНР и российские заключенные и т.д. Планируя работать в Минской контактной группе, Геращенко вместе с соратниками даже создали сайт "Миротворец", чтобы вести учет сторонников ДНР-ЛНР», — отмечает конфликтолог.

По словам блогера, Ирина Геращенко попала в состав ТКГ, потому что клерки просто перепутали ее с однофамильцем Антоном Геращенко. «Пресс-секретарь Цеголко, который составлял список, записал в него одну только фамилию Геращенко, без инициалов. И клерки перепутали — включили в финальную версию списка не Антона, а Ирину Геращенко. А когда в АП увидели в списке членов Трехсторонней контактной группы Ирину Геращенко, то схватились за голову», — утверждает Сергей Орешет.

По мнению конфликтолога, Ирина Геращенко — это человек, который меньше всего подходит на роль переговорщика.

«Судите сами, с кем может вести переговоры Ирина Геращенко?» — спрашивает Орешет. И сам отвечает, что в Минске идет только подготовительная работа, а в Москву Геращенко не летает, потому что с ней никто не будет вести переговоры.

«На заседаниях Минской контактной группы ведется только подготовительная работа, все переговоры идут между Киевом и Москвой, между Киевом и ОРДО-ОРЛО. Но и в Минске Геращенко срывает работу — закатывает скандалы, оскорбляет представителей ДНР и ЛНР. Недавно с трибуны Верховной Рады заявила, что не боится "боевиков". На минуточку, "боевики" — это так называемые омбудсмены Дарья Морозова и Ольга Кобцева», — иронически отмечает блогер.

«Первый заместитель Парубия в столицу РФ не летает. А смысл? Никто с ней не будет вести переговоры. Мы помним фото, как на сессии ОБСЕ Антон Геращенко абсолютно спокойно общался с вице-спикером Госдумы Петром Толстым. А с Ириной Геращенко в Москве просто никто не будет разговаривать», — констатирует Орешет.

По его мнению, подобное поведение на самом деле только вредит переговорам по освобождению украинских заключенных и пленных. «Каким бы ни был Путин или представители самопровозглашенных ДНР-ЛНР, если мы хотим спасти своих граждан, с ними надо договариваться. Поэтому оскорбления и нападки со стороны украинских политиков, таких как Геращенко, только мешают переговорам», — приходит к выводу Сергей Орешет.

Читайте также: Чьих земель они хотят ещё?


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции