Феерический позор Навального: на митинги 1 июля почти никто не пришел

0 422
0


Блогер Алексей Навальный опозорился в очередной раз. Созвал людей на митинг 1 июля, а сам не соизволил там появиться. Собрав донаты, «борец с режимом» улетел кутить в Будапешт, решив посмотреть по телевизору, как его хомяки будут скакать и изображать недовольство властью.

Его митинги проигнорировали. Явки не было. Поняв, что над провалом блогера смеются даже его хомяки, Навальный сделал отчаянную попытку примазаться к чужому митингу в Омске, который организовали «Единая Россия», «Яблоко», КПРФ, ЛДПР, ПАРНАС и «Справедливая Россия».



Если посмотреть на фотографии с митинга, можно увидеть, что там нет ни одного навальновского флажка, поэтому всем понятно, что блогер не имеет к этому отношения. «Борца с режимом» это не смутило – он понадеялся, что получится задурить народ.

История очень глупая, ведь партия Навального «Народный альянс» рьяно выступала за повышение пенсионного возраста. Поняв, что на этой теме можно хайпануть, блогер внезапно переобулся в воздухе и стал протестовать против того, за что еще вчера «боролся».

Понятно, что Навальному наплевать на пенсионеров, как и на социальные проблемы, на которых он пытается хайпиться. У него всегда один и тот же сценарий: взять обсуждаемую тему и начать против чего-то бурно выражать недовольство, не забывая при этом намекать на донаты, так необходимые ему на «борьбу с режимом».

Хайпанув и набив карманы деньгами, Навальный после митинга и отсидки традиционно уезжал в отпуск. На этот раз он даже не стал соблюдать правила приличия: проигнорировав митинг, сразу рванул кутить в Европу, как только набрал нужную сумму.

Странно, что до сих пор еще находятся дураки, готовые оплачивать заграничный отдых этого бездельника. Судя по всему, эта «лавочка» скоро прикроется. На его митинги почти никто не приходит – там скучно и совсем нечего делать.

Митинг в Смоленске – это феерический позор. Пришло от силы человек 20, да и те – хомяки одиозного блогера.


Митинг в Улан-Удэ тоже «картина маслом» - в городе живет порядка 500 тыс человек, а пришли несколько школьников.


Аналогичная ситуация была и в Новокузнецке.


На митинги, организованные Навальным, 1 июля никто не пришел, поэтому одиозный блогер решил примазаться к чужому мероприятию. Это выглядит жалко, ведь Навальный давно утратил доверие из-за популизма, постоянной лжи и жадности. Бездельник решил хайпануть на чужом митинге, но из этого ничего не вышло – его хитрость сразу же раскусили.

Блогер не работает и живет за счет донатов. Судя по всему, скоро политическому трупу придется забыть про заграничные поездки. Его митинги игнорируют, донатов все меньше. Хотелось бы надеяться, что судимый бездельник все-таки устроится на работу и прекратит заниматься ерундой. Ему было бы полезно пойти на стройку – и подкачался бы, и некогда было бы думать о хайпожорстве и халявных деньгах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции