Отец и сын Гудковы занимаются хайпожорством за счет фейков и провокаций

0 302
0


Российские оппозиционеры – смешные люди. Они никогда не делают что-то действительно нужное для общества и процветания страны, а вот попиариться, поднять шум, хайпануть – это их родная стихия. Они никому неинтересны, поэтому хватаются за любую возможность обратить на себя внимание.

Одиозный деятель Дмитрий Гудков из этого же лагеря. Он делал вид, что собирался участвовать в выборах мэра Москвы, но вся его кампания была обычным самопиаром. Популист и пустобрех Гудков понимал, что люди давно его раскусили и разочаровались в нем, поэтому на поддержку не рассчитывал. Он надеется, что сможет использовать отказ от регистрации в качестве кандидата для организации митингов.

Этот горе-политик берет пример со своего отца – известного хайпожора, провокатора и наглеца Геннадия Гудкова, который недавно сделал громкий вброс, опубликовав фейк на личной странице в соцсети.


Геннадий Гудков надеялся, что никто не догадается, что он использовал фотографию с обложки индийской книги, вышедшей в американском издательстве.


Кстати, на фотографии вообще не Россия, а озеро Мичиган в Штатах. Снимок сделан еще в 2014 году. Пользователи Сети сразу поняли, что старый хрыч хайпится на фейке.


Отец и сын Гудковы – аморальные люди. Дмитрий Гудков такой же хайпожор, как его одиозный папаша. Помнится, когда в Сирии произошла трагедия с АН-26, этот хмырь решил хайпануть, разместив в соцсети глумливый пост о крушении самолета. Люди были в шоке от такого цинизма.


Гудковы – люди без чести и совести. Они не только занимаются вбросами, провокациями и хайпожорством, но и нагло наживаются за счет чужого горя. Геннадий Гудков владеет компанией «Центральное долговое агентство». Коллекторская контора выбивает долги и зарабатывает 900 тыс. долларов в год.Дмитрий Гудков делал вид, что хотел участвовать в выборах, но заранее планировал получить отказ в регистрации в качестве кандидата, чтобы затем прикидываться бедной овечкой и заниматься организацией митингов, за которые платит Запад. Гудковы давно уже продались Западу с потрохами и готовы за деньги раскачивать ситуацию в РФ, используя для этого самые нечестные приемы: провокации, фейки, наглое вранье.

Папаша и сынок Гудковы – люди, готовы сделать шоу из всего, что можно затем использовать для хайпа раскачивания ситуации в РФ. Ради западных гонораров они готовы на любые подлости и предательства, ведь для этой семейки деньги не пахнут, а жадность – это жизненная философия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции