Это конец: от Навального отвернулись левый и правый лагеря

0 302
-1


Навальный напоминает ворону из басни Крылова, примерившую на себя павлиний хвост. От нее отвернулись и павлины, и вороны. Непонятно, на что рассчитывал Навальный, взявшись за тему пенсионного возраста, но результат получился такой же, как у вороны из басни.

Все давно уже догадались, что Навальному нет дела до пенсионеров. Было дело: он выступал за повышение пенсионного возраста. Увидев, что на теме можно снова хайпануть, он переобулся в воздухе и стал резко против этого. Метания Навального из правого в левый лагерь выглядят смешно и жалко. Понятно, что он делает это только ради хайпа и самопиара. Продажный блогер живет по принципу: «И нашим, и вашим за 3 копейки спляшем». Ищет, на чем можно собрать донаты и несет разную пургу.

Анастасия Удальцова, активистка левого движения, возмутилась, что Навальный, который созвал народ на митинг 1 июля, свалил за границу на отдых. Он даже не посчитал нужным изображать хоть какой-то интерес к своему митингу и теме пенсионеров. Собрал донаты, хайпанул и был таков. Очевидно, что он просто смеется над людьми, которые еще поддаются на его манипуляции. Таких все меньше.

Удальцова заметила, что блогер после этого окончательно потерял доверие. Судя по всему, его перестанет спонсировать даже школота. Политический труп похоронил сам себя. Теперь его будут «поддерживать»только хомяки из его штаба, да и те за деньги. Ну, и нанятые боты, которым тоже что-то капает в карманы за «поддержку».

Показательно, что все митинги Навального провалились. Явка была практически нулевой. В Омске неприкаянные навальновские хомяки сделали жалкую попытку примазаться к митингу КПРФ, но были осмеяны.

Навальный популист и политический флюгер. Люди раскусили этого халявщика и балабола, поэтому стали от него отворачиваться.В нем сильно разочаровались и правые.

В Челябинске немногочисленные сторонники блогера, не понимая, что им делать, внезапно стали выступать за снижение пенсионного возраста до 45 лет. Александр Зорин, представляющий «Партию свободных граждан», припомнил, как Навальный обещал повысить МРОТ до 25 тыс. руб. , а школьников одаривать по царски – каждому выдавать по 10 тыс. евро за участие в его митингах.

Естественно, балабол и популист Навальный не выполнил ни одного своего обещания. Все, чем он занимался –этохайпился на громких темах, собирал донаты и отдыхал с шиком за границей. Ему наплевать на социальные проблемы. Для горе-блогера годится любая тема, способная вызвать хайп.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции